Sav 20.12.48 Чрезвычайная токсичность для новичка

Вы серьезно? Вы что людей за идиотов держите??? С разных сторон? Думаете они не пробовали? Она практически не имеет перезарядки. И на КВ , на большинстве карт этого не сделаешь.

Эту КВ - савка внятно не пробивает если что.

5 лайков

Если что, у нее куча времени чтобы закинуть ему 5 снарядов пока он сможет внятно прицелится. Не несите чушь.

И стрелять в разные стороны одновременно умеет, да? Одновременно с двух сторон зайти и дело в шляпе

Что можно там выцеливать 6 секунд ?

1 лайк

Вы мысленно нарисуйте себе карту. 3 точки на ней. Добавьте тот факт что савка будет на позиции раньше. Добавьте то что точка у противника. Приплюсуйте то что есть еще другие машины на карте. И вуаля. Точка ее. Обойти ее нельзя. Она ждет пока ты поедешь отбивать ее. Или ты проиграешь по точкам.

А как же не играть на бр с этой техникой? Я так полностью игнорирую 10.7-12.7.

У новичков выбора нет.

Да играйте, но только с теми у кого боев столько же сколько у Вас! Не надо пхать в бой к новичкам савку. 10к боев у вас на акке? Ок пожалуйте к таким же вепрям у кого по 10к. Покрайней мере на низких БР.

Как удобно.

А остальным что делать ?

Только кол-во боёв далеко не показатель.

2 лайка

Остальным кому? Вам с 10к боев на савке? Ну потерпите, самореализуйтесь в другом месте. Или против таких же как ты.

Почемуже? Я когда заходил в тундру, полностью пропустил все с бр 1.3 до 4.0. Прокачивал на M8 LAC и M8 GMC Т-34. С друзьями ходил на более высокие бр и было норм. Хз че за проблемы у друзей автора поста (Мб не надо качать основные наций, и играть условных Британцев/Французов/Китайцев?)

Даже в Бодром Танковом Рубилове выдают бесплатные самолётики, если настолько руки не могут картонку без брони с танка грохнуть

А в слепом режиме на своём самолётике эту картонку без крыши можно истребителем с пулемёта развалить в один заход

Действительно, тяжко быть танкистом слепого режима. Его даже на КоВэ зенитка пулемётная грохнет и не заметит

Остальной технике. Которая точно так же может нагибать новичков в прямых руках.

Если Вы пришли в кафе, хотели попить кофе. А Вам говорят пейте чай, он сейчас в МЕТЕ!!! Вам понравится?

Господа я вашу позицию понимаю. Честно. Есть техника которая мне нравится и которая приносит много удовольствия. Понимаю что хочется расслабится. Но количество игроков в тундре прямо пропорционально влияет на качество всей игры. Савка стоит на пути этого!!!

Да. Люблю чай. Кофе для геев (Хоть я и сам фембойчик но кофеманов не уважаем)

Ну там поменьше вроде. Да и такаяже проблема будет всегда во всех сесионках. Хоть в Доте, хоть в КС, хоть в Валаранте и где вы еще там играете. Во всех играх есть каста людей которые любят унижать новичков. И это никак не решить.

Ну зато мы теперь будем знать, что когда онлайн загнётся и игра начнёт умирать, виной этому будет именно SAV 20.12.48

5 лайков