Одним из факторов точно она!
САУ без стабилизации и брони.
И точно это не будут шерманы со стабами.
Мягко говоря не самая сильная песочная машина со своими недостатками и крайне требовательна к применяющему её игроку.
Но зато спасла твоих товарищей от этого болота, так что пусть благодарны будут.
И каким ты видишь решение проблемы? Не пускать опытных игроков на лоу ранги? Поднять бр сав? Включить новичкам читы, чтоб они видели, где стоит савка?
Выдавать Терминатор новичкам. А то не дай бог их убьет какойнить СКИЛАВЕЧЕК.
Значит, Тундра просто не для них.
Что-то незаметно. Онлайн каждые выходные по 150+ тыщ, на каждый марафон уже 200+ и падать не собирается
Может быть, кому-то просто не надо лезть в слепой режим, не набрав опыта и знаний карт с техникой в аркаде.
Реализовано в игре.
Целый режим с маркерами есть.
Тренируйся не хочу, всех стояков за камнями видно по всей карте.
Даже самолётики бесплатно выдают, чтобы особо упоротых сидельцев из нор выковыривать
Только что провел бой на 3.7. 10 фрагов на Т34 1940 года. Но авки которых море просто убили всю команду вокруг!!! Ну если оно так выглядет значит что то не так? Значит условия не равны? Нет?
Критикуешь - предлагай
Выход один, покупаете с коллегами по работе савки и нагибаете . Все правильно делаете, что полезли в реалистичные бои и не стали оставаться в режиме Агуша гейминга ( очень же интересно в точки тыкать ) . Либо переждать недельку, когда немного спадёт кол во. Ну а так че, терпения и удачи!
Зы. Это вы еще терминаторов не встречали 😁
Как ты хочешь забалансить пт без брони, башни, пробития?
Есть у меня терминатор. Ему кстати БР подняли сразу незадумываясь.
Сове тоже БР поднимали несколько раз. Вводили её вообще на 3.0 ЕМНИП, когда я её покупал
Потому что по совокупности характеристик на 10.7 он ну вот вообще не тянул
А Савка как раз для 4.0. САУ с пушкой и неплохой подвижностью, но взамен убивается из чего угодно
Ну для 3.0 это было слишком конечно
Сейчас Савка вроде на своём месте
А че так на 10.7 он не тянул то? Его же можно обойти! Не лезть к нему в прицел! Что не так то?
Научил бы их заряжать фугасы или использовать самолёты.
Взял бы шведов сам, если в отряде.
Объяснил бы причину их засилья из-за скидок.
Взяли бы БР поменьше/побольше
Савку обойти нельзя? В прицел нельзя не лезть?
C савкой проворачивайте то же самое. Там даже башни нет, проще. Или “это другое”?