Только тут похоже возраст выше, чем у Кирюши.
Не знаю, не знаю
Справедливости ради, Кирюша пограмотнее будет
Да как бы… Хрен редьки не слаще.
Так я тут. Продолжим дискуссию? Я тут подумал… А может есть смысл ввести нечто наподобие академии? Чтобы фильтровался народ не по технике, ибо это сложно очень, а по уровню игрока.
Или какое-нибудь наставничесво… Ну как то новичка ввести в игру плавно, без океана негатива.
Аркадные бои называются.
Чтобы судить о грамотности кого бы то ни было, нужно самому быть человеком. Вы общаетесь в чате со мной и делаете кокой то вывод не зная меня лично. Что рекомендует Вас как не слишком образованного или начитанного человека. Есть слова проще, быдло
Яркий показатель грамотности
Не аркадные бои не то… После аркадных боев максимум что можно это карту изучить
Выше статистика Савки, причём в сравнении с другими машинами 3 ранга. Просто напоминание, что дело далеко не в технике
В целом тексте вы намеренно искали ошибку, и нашли ее. Потому как только этого и желали. Найти ошибку. Проверяли гуглом текст, не удивлюсь если так. По факту отрекомендовали себя снова. Все-таки по поводу какой-то помощи новичку нужно работать…
Все мы тут были новичками и все мы тут в буквальном смысле прошли через девять кругов Ада прежде чем научиться играть
Слишком живучий,слишком бронированный,не убивается от взрыва ленты
Так знание карты многое и даёт, разъезды, позиции для прострелов, расстояние для стрельбы из прострела А в проезд Б и т.д.
Уже раз 500 писали, что уровень игрока ни о чём не говорит…
Не соглашусь, когда я увидел игру первый раз все было проще. Не было придуманной, нереальной техники, не было у противника знаний прострелов и таймингов. И главное не было множества иных онлайн проектов, ну не в таком количестве как сейчас.
Конкретные примеры будут?
Её и сейчас нет в игре.
Точно ?
Может вы просто не встречали опытных игроков 7
Нк можно смотреть на процент побед например… хз
Какой ?
Геймплей на топах и в песке отличается полностью.
Тоже ни о чём не говорит, ибо винку можно в отряде поднять легко. Ну и она зависит целиком от команды, а не скилла игрока.