Sav 20.12.48 Чрезвычайная токсичность для новичка

Только тут похоже возраст выше, чем у Кирюши.

Не знаю, не знаю
Справедливости ради, Кирюша пограмотнее будет

Да как бы… Хрен редьки не слаще.

Так я тут. Продолжим дискуссию? Я тут подумал… А может есть смысл ввести нечто наподобие академии? Чтобы фильтровался народ не по технике, ибо это сложно очень, а по уровню игрока.
Или какое-нибудь наставничесво… Ну как то новичка ввести в игру плавно, без океана негатива.

Аркадные бои называются.

1 лайк

Чтобы судить о грамотности кого бы то ни было, нужно самому быть человеком. Вы общаетесь в чате со мной и делаете кокой то вывод не зная меня лично. Что рекомендует Вас как не слишком образованного или начитанного человека. Есть слова проще, быдло

Яркий показатель грамотности

1 лайк

Не аркадные бои не то… После аркадных боев максимум что можно это карту изучить

Выше статистика Савки, причём в сравнении с другими машинами 3 ранга. Просто напоминание, что дело далеко не в технике

В целом тексте вы намеренно искали ошибку, и нашли ее. Потому как только этого и желали. Найти ошибку. Проверяли гуглом текст, не удивлюсь если так. По факту отрекомендовали себя снова. Все-таки по поводу какой-то помощи новичку нужно работать…

Все мы тут были новичками и все мы тут в буквальном смысле прошли через девять кругов Ада прежде чем научиться играть

1 лайк

Слишком живучий,слишком бронированный,не убивается от взрыва ленты

1 лайк

Так знание карты многое и даёт, разъезды, позиции для прострелов, расстояние для стрельбы из прострела А в проезд Б и т.д.

2 лайка

Уже раз 500 писали, что уровень игрока ни о чём не говорит…

1 лайк

Не соглашусь, когда я увидел игру первый раз все было проще. Не было придуманной, нереальной техники, не было у противника знаний прострелов и таймингов. И главное не было множества иных онлайн проектов, ну не в таком количестве как сейчас.

Конкретные примеры будут?

Её и сейчас нет в игре.

Точно ?
Может вы просто не встречали опытных игроков 7

Нк можно смотреть на процент побед например… хз

Какой ?

Геймплей на топах и в песке отличается полностью.

1 лайк

Тоже ни о чём не говорит, ибо винку можно в отряде поднять легко. Ну и она зависит целиком от команды, а не скилла игрока.