Ложь! Если статистика по танку такова какова она сейчас есть с ней что то не так!
И какая статистика по танку то?
А вот потрудитесь найти ее! Вас сильно удивит!
Где найти?
По машине статистику! Что вы мне сейчас выдали?
У меня все друзья, кого я пытался затащить в тундру уходили прост опосле десятка боёв внизу списка на +1 бр. Потому что “я никого не пробиваю, а меня ваншотают” и “да откуда б***ь?!”. Если савка подпущена в такую позицию, где она может реализовать свой кд - там на любом танке скилловый игрок может разойтись.
Вообще… Про савку опять вспомнили только когда её начали продавать.
На 3 ранге Савка аж на 11 месте по соотношению смертей к фрагам
Процент побед по нациям. Савка ведь напрямую на него влияет, разве нет?
Кому не наплевать?
Тундра не про победу, тундра про фраги и фан: победа или поражение - разница ЕМНИП всего 10 или 15%.
Бежать нужно. Буду через часок полтора. Пока обдумайте почему именно Терминатор можно назвать токичным а савку нет. Из статистики!
Ну как бы винрейт это ещё один показатель, который как и кол-во боёв, ничего не значит. При желание, ты при игре сетапом, на любой технике можешь иметь винрейт хоть 100%, даже при большом кол-во игр.
Вот давай воспользуемся одним волшебным сайтом, посмотрим статистику некоторых премов 3.7-4.3 за апрель.
Токсичная Савка

Все остальные

А у шведов точно Савка токсичная, а не Шерман, который имеет лучше статистику?
Вот так вот. Находишь статистику, а оппонент сбегает
Вирус Кирюши поражает всё больше игроков в Тундру
Ура, публичная казнь!
Конечно с ней чтото не так. Она сложная в реализации для нубов. Они на ней играют мало. Статистику они просаживают мало.
В тоже время скиловики умеют играть не от брони. Скиловикам проще пробивать технику даже при малом пробитии снаряда. Они играют на савке чаще. И статистику тянут вверх.
Если нерфить ее, основываясь на стате скиловиков, то для абсолютного большинствао=нубов она станет вообще неиграбельной.
В каждой нации есть такие машины: Су-122, БТ-7М, Чаффи … Савка живёт, пока не попадёт в прицел или самолёт не прилетит, она сейчас в продаже, поэтому народ её и выкатывал, пусть твои друзья через пару недель возвращаются.
Вау, прям как в любой игре… Ты же в контре не будешь жаловаться на то, что более опытный чел тебе голову ставит?
Ммм, ну т.е. сразу позиция игнора противоположного мнения. Ну тогда мог вообще не писать ничего.
Кого-то напоминает, правда?