Sav 20.12.48 Чрезвычайная токсичность для новичка

Да я предлагаю не пускать ее в бои к новичкам если за их рулем вепри по 10к боев.

А, так дело всё же не в технике?

Как количество боёв определяет навыки игры ?

Не цепляйтесь. В технике. Вы на КВ 1 столько не настреляете за то же время. И таким же он не будет. Или хотите соврать и сказать обратное? Скажете что настреляете за 2 минуты 5 фрагов?

Так изи же не?

Кв-1B момент.

1 лайк

Мне ничего не помешает взять вот это чудо

И так же настрелять 5 фрагов за 2 минуты на том же 4.0

Короче. Соврите и скажите что Савка в балансе. Вот соврите!!! И покиньте беседу после этого!!!

С чего бы это?

То есть если я возьму пбил или Т18Е2 и устрою техасскую резню новичков на респе это “нормально”, а савка это “УЖАС, КАК ТАК МОЖНО”? Или на шведском шермане который статистически лучше савки?
Нет в игре баланса по количеству боёв/стате/дате рождения и быть не должно.

Ещё раз, кол-во боёв не показатель скилла от слова совсем.

Спойлер

Вот персонаж, у которого на одном Pz.IV F2 боёв на 1/3 больше, чем у меня суммарно во всём ТРБ, при двух полностью прокаченных нациях, трёх до 7 ранга и трёх до 6 ранга.
При этом стата на этом Pz.IV F2, ну совсем не радужная.

4 лайка

Я прямо задам вопрос!!! Прямой ответ дайте! Савка по Вашему в балансе? Вот соврите мне и себе. Скажите да чел она в балансе!!! Она на равных со всеми. Она побеждает не чаще других!!! Вот прям по всем этим пунктам!!!

через месяц

Кроме савки в боях другой техники нет?
Нации у нас не мешаются между собой ?
Высокий винрейт савки точно заслуга савки, а не остальных наций которые играют за Шведов ?

Да, она в балансе. За свою скорострельность и урон она платит низким пробитием и нулевой броней.
Так баланс и достигается. Гдето прикрутили, гдето открутили.
Нуб на савке не сможет реализовать ее скорострельность. А скиловик и на пз4 твоих друзей развалит. Да, времени потребуется чуть дольше. Но результат будет тот же

2 лайка

Повторю!!! Я прямо задам вопрос!!! Прямой ответ дайте! Савка по Вашему в балансе? Вот соврите мне и себе. Скажите да чел она в балансе!!! Она на равных со всеми. Она побеждает не чаще других!!! Вот прям по всем этим пунктам!!!

Да в балансе. Это открытая рубка => ее убивает любой кумулятив/фугас ваншотом (Зачастую). У нее нету брони => ее можно убить с крупноколебреного зенитного пулемета. Единственный ее плюс это перезарядка.

У японцев, итальянцев и французов за апрель 2026 винрейт выше

Спасибо к беседе с Вами я стремительно потерял интерес. Не люблю лжецов!

Почему у меня на савке 65% винрейт, а не 100%… Это ужасно, надо баффать.

Умные люди. Эта игра состоит из терпения