[СБ] Радиокоманда для передачи своих координат

А зачем вам знать где тот кто дал команду, конда вам точно известно, где противник относительно вас?

Не относительно меня, относительно игрока который даёт команду “воздух”.

Вот бы это было в клиенте игры написано

Нет. Относительно вас, вам прям пеленг дают на цель и каждому союзному самолету свой индивидуальный пеленг на обнаруженную цель.

1 лайк

Да потому что она нигде и не нужна кроме как в СБ…

Как и любые другие команды. Все команды что нужны, по убыванию:

1. Воздух
  2. Следуйте за мной (потому что СБ)
  3. Атакуйте точку (просто чтоб напомнить челам что есть точка)

Хз, я не играл в СБ, но опишу как это выглядит со стороны:
“У нас в режиме нет маркеров, поэтому все вынуждены спамить в чат команду, которая покажет их маркер на карте. Нам нельзя добавлять маркера хотя бы на миникарту - это же СБ, режим без маркеров.”
Вроде маркера в режиме не нужны, ведь не реализм, но на полшишечки (командой) можно. Почему автоматом не показывать на карте позиции всех союзников раз в секунд 30-60? Типа радисты обменялись координатами?

Да, так и есть.

Типа симулируем доклад)

Почему ещё QTE на зарядку орудия не сделали? Симулировали бы перезарядку)

1 лайк

Ну так мы не за заряжалу играем, а за танк в целом)

Ну за наводчика играем, за мехвода играем, за командира играем, а заряжающий что - лицом не вышел?)

После визуального селектора подвесного вооружения я прошу улиток не трогать СБ кроме разве что ребаланса топ-тир сетапов.

Так я просто интересуюсь - каково оно ваше СБ, что у игроков на уме. Любопытно же.
Почему ты такой озлобленный то?
405

Главная проблема в том, что некоторые игроки не хотят думать и/или учить технику, из-за чего они уничтожают союзников. Не очень-то весело, когда 2 из 3 твоих “смертей” от союзников. И это при прокликивании команды

Сам же я и вовсе за большее ужесточение СБ:

Однако, по понятным причинам ничего из этого не предлагаю.
  • Убрать киллкам
  • Убрать оповещения о получении награды за попадание/уничтожение
  • Убрать список игроков
  • Не менять модельку танка на обгоревшую, если она не уничтожена подрывом БК/пожаром.

И вообще, во влажных мечтах можно и а-ля RO2, чтобы и внутрянку танка было видно, и каждым членом экипажа отдельно управлять (а то и отряд для этого собирать), но у нас кабины бобров ещё не сделали)

2 лайка

Создай тему в комнате отдыха с вопросами к СБ-шникам.
Думаю тебе душу изольют все.

Вовсе нет, весь форум знает Снежного как самого доброго игрока.
Я добри ^^

База.

Мега-база.

Генштаб.

Т.е вернуть как было раньше.
А это значит что базовость такого изменения измерить мы не сможем.

4 лайка

Тема конечно годная и однозначно «ЗА», как старичок СБ грех не поддержать, но ничего не поможет этим режимам, а также РБ, кроме как ужесточение наказаний за урон по союзникам вне зависимости от того, какую технику уничтожили (хоть она миллион раз клон/трофей, но желательно не наказывать игрока за урон по союзнику, который был к примеру на оригинальном американском першинге за США с флагами Италии, так как он ввёл в заблуждение команду Союзников умышленно).

Только ужесточение правил, либо же более адекватная механика авто-наказания смогут решить многие проблемы, игроки просто напросто будут множество раз думать, перед тем как нанести урон по союзному аппарату.

#ужесточить_наказание_за_урон_по_союзникам

2 лайка

Правильно тебе человек отвечает, не лезь в воду, не зная броду.

Тут сидят отцы всея СБ режима, а остальных просим просто наблюдать :)

1 лайк

В сетапах WWII давно уже всё потеряно, там играть к примеру за «Ось» на чём-то, кроме Фашисткой Италии (до 1943 года по годам если смотреть) и Милитаристской Японии опасно для ментального здоровья, ведь невозможно представить матч без хотя бы трёх и менее тимкиллов за игру.
Да и новичков там в разы больше, которые чёрное от белого не отличают.

Только нормальные рабочие наказания способны исправить всё это недоразумение в СБ и даже РБ.
Ведь это ненормально, когда каждую (через каждую) катку ты можешь смело делать по одному тимкиллу аж на протяжении целого дня и тебе ничего за это не будет в 99% случаев. Лично все эти моменты экспериментировал на протяжении многих лет.

1 лайк

Реализовать нормально свой-чужой.

Вот в новом интерфейсе сделали что ты не можешь на своего лок сделать никак через интерфейс. Только через прицел.

А надо сделать чтобы когда ты залочил своего - не мог ни ракету, ни зур пустить, ни очередь из пушки сделать. Почему? Потому что запросчик свой-чужой не даёт.

А, ну и ещё на танки надо наносить принудительно обозначение команды. У одних кружок, у других треугольник.

1 лайк

У меня была мимолётная хотелка увеличить штраф за уничтожение “земля-земля”.
В течении достаточно долгого периода (представляю не меньше 4-ёх недель) идёт “накопительный” эффект за уничтожение союзника:

• Первое уничтожение - 50% от нынешнего
  • Второе - 100%
  • Третье - 150%
  • Вплоть до штрафа 1000% от нынешнего (т.е. при максимальном накоплении каждый тимкилл будет стоить в 10 раз больше того, что есть сейчас)

Накопительный эффект сбрасывается раз в период (в моём случае - раз в 4 недели) и начинает копиться по новому.

С одной стороны, это будет неплохим стимулом начать учить технику, смотреть в списке игроков “кто на чём” и следить за картой, включая маркерами союзников от той же “Следуйте за мной” (либо уходи в минус на десятки и даже сотни тысяч серебра за один тимкилл).
Однако! Тут может появиться абьюз системы, когда игроки даже после случайного попадания из пулемёта/задевания артобстрелом, не повредившего им, начнут выпрыгивать из техники, накапливая этот самый эффект.

Не забываем, что при нажатии кнопки выхода из техники (J по умолчанию) нам пишет и ник, кому достанется фраг (включая ники союзников). Это и могут использовать для недобросовестной подставы.

Про “воздух-воздух”, “воздух-земля” и “земля-воздух” говорить не буду, ибо не считаю себя достаточно компетентным в вопросе штрафа, когда фигурирует авиация.

1 лайк

Навесить кустик/любой другой декоратор на эту позицию/позиции и удачи искать эти обозначения. Так сейчас и поступают: взять тот же Т-III - там и вовсе просто берут зимний камуфляж.

1 лайк