ну так пусть вешают, сами себе буратины, это для обычных игроков
Почему тема создана на втором аккаунте (что вообще-то запрещено правилами, если они у одного издателя)?
Такая тема работает, если с пулемета наносится существенный урон, либо же игрок по тебе прям конкретно долго стреляет.
Абьюз этой темы давно убрали.
Лично я в 99% случаев при критах по любой моей технике, выпригиваю с неё (проверяя никнейм, кто стрелял по мне).
1% → это когда игрок успел извинится, либо ситуация срочная и можно не выпригивать с техники, дабы успеть уничтожить противников.
В остальных же случаях всегда отдаю фраг.
Абузить пулемётами давно не получается ни у кого, потому что механика игры это не засчитывает за урон полноценный (хотя если очень долго стрелять с мелкашки по бронированной машине, то тебя кикнет).
В остальном же я с тобой согласен, идея хорошая, давно пора игроков из других режимов приучать к адекватному геймплею в СБ, где нужно учить всю технику в игре, её камуфляжи и опознавательные знаки (диверсанты не в счёт, я бы их наказывал на равне с тимкиллерами [диверсант - игрок маскирующий любую технику в игре под технику противника, исключение M10 Ersatz Panter, ей можно официально и исторически]).
Многие товарищи могут кричать, что это казуально :)
А вообще есть одно простое правило → в любой игре, где есть урон по союзникам, всегда будут проблемы с этим вопросом.
Поэтому я бы был готов даже на отключение урона и вовсе, хоть и в ущерб реалистичности данного режима. Уж слишком много тимкиллов и тимдамагов в СБ (да и в РБ тоже), которые в огромном проценте остаются безнаказанными.
Казуально реализовать ИРЛ системы?)
ИРЛ стрела вот перед пуском делает запрос кого она там захватила. И если свой то не даст пуск.
У Осы то же прописано, вроде.
На форум это не распространяется.
Тол ко на игру.
И да, можно иметь два аккаунта в игре, но один должен быть на глобальной версии, а второй на Pixel.
Мне больше интересно, как он с 0 боями в игре и 0 боями за ближайшее время вообще может писать на форуме, ведь ограничения есть в этом плане (чисто механические).
К слову, удобно, надо тоже себе сделать отдельный для форума.
Чтобы не приходили статисты и не палили стату почём зря)))
Никогда не парился с этим вопросом (статистикой аккаунта), так как не воспринимаю тундру как игру для стрельбы «как в тире».
Не люблю играть на имбах (не часто это делаю).
Считаю, что имею достаточный уровень навыков для игры на любом типе технике и любой эпохе.
А также наслаждаюсь графикой и коллекционную в этой игре всё что только возможно.
Продолжение
Для меня будет результатом, если чел нагибает всех и вся на каком нибудь F-104 TAF, либо на средних самолётах второй мировой неплохо работает.
А игроки на БМД-4М, Ka-52, Панцирь, а также имбах конкретных ТСБ сетапов мне вообще не интересны. Ничего сложного нет, что бы превозмогать на условном Лахатуте в 9_2.
А вообще, пора бы ввести в статистику «Уничтожил союзников» и «Уничтожен союзниками» столько-то раз.
Так я и не парюсь, но вот сделал ты предложение… А туда приходят статисты и сразу тебе на статку указывают, призывая остальных голосовать против ибо “не набил - не мужик”)
Вот против них сделать акк с пустой статкой) Пусть страдают, видя абсолютный нуль.
лучше т 4 2 нажимать, по т 4 1 люди хз как догадываются или не слышат,но кидают по метке ломы по мне,а по т 4 2 меня еще не тимкилили пока что
Как давно стало возможным создать форумный аккаунт без создания игрового?
И мой вопрос был не в этом. Мой вопрос был в том, почему же человек пользуется каким-то вторым аккаунтом.
Это я в своём сообщении в скобках и указал вообще-то…
Скорее, не набил- плохой игрок, со всеми вытекающими выводами. Но со дна постучались ибо у тебя и вовсе было 0 боёв на типе техники, что ты обсуждал.
Да, ведь нельзя иначе получить опыт на технике)
А главное нельзя мозгами пошевелить и понять что у катюши установка имеет убогие углы и весь смысл в них это для шортсов набивать фраги со старта кидая с респа на респ.
И уж тем более нельзя прочитать информацию что предлагаемая механика не заменяет обычного управления РСЗО, а даёт доп. механ как новый интерфейс зениток.
Как говорил раннее - чтобы из обсуждения темы не превращалось в обсуждение статистики. Мы уже пересекались на этой теме в другом обсуждении и вам высказывал свою позицию: судить по статистике в WT - странная идея, даже если у игрока условные 0,5 КД или КР. Хороший игрок не защищён от предложения глупости, как и плохой от написания полезного.
Завершить обсуждение чего-то с кем-то только лишь из-за соотношения “чего-то к чему-то в статистике” = проиграть в обсуждении. Как и наоборот - слепо поддерживать того, у кого хорошая статистика.
Ну а чтобы эту тему дальше не мусолили (ибо уже вычищали целую пачку сообщений в этом предложении):
Хорошо, не буду опровергать ваше утверждение ввиду отсутствия достоверной проверки со своей стороны, так как основываюсь лишь на том, что после разового попадания пулемёта и при нажатии J появляется ник игрока, который попал, даже если он не нанёс урон.
Целенаправленно после такого не выпрыгивал, чтобы проверить, засчитается ли тимкилл. Я не настолько уж нехороший человек.
Возможно суть в том, что конкретно этот аккаунт был создан в году 13-ом. Зарегистрировался, зашёл, покрутил ангарчик, не играл ни боя (если только статистика не сбрасывалась, ибо не помню, чего тут делал вообще) и забыл про него.
Ну а вспомнил лишь некоторое время назад, спустя более 10 лет, когда решил наконец-то выйти на форум что-то обсуждать/предлагать.
Не знаю, у нас пилотов N-4-1 вроде как общепринятый вариант.
А цель которую мы ведём – клацаем по карте целеуказанием, если тип не жмёт N-4-1 → Это его проблемы, не мои.
Как там именно у мазуты в СБ я точно не знаю, но сколько играл мне всегда хватало 4-1.
Реальный игровой опыт- да, нельзя. Полигон и кастомные миссии точно не заменят его полностью.
Разве для предложения команды “я тут” надо обязательно быть сильно хорошим игроком?
Да, только это всё является исключением, а не правилом.
Развивайте воображение)
Вот я в той теме и говорил, что нам бы реальность обсуждать, а не твои воображения.
Реальность обсуждаете в теме: “Обсуждение игры”.
В “Предложениях” обсуждаются только фантазии игроков)
которые должны быть подкрепленны хоть чем то,а не просто “хочу”
Они и подкреплены. Аргументацией игроков. А не их скиллом/опытом/статистикой.