Сбалансировать танки семейства Ариете в соответствии с новыми весовыми характеристиками

Это даже не рашен биас, а какой-то рашен ресентимент уже

1 лайк

Действительно анекдот, надеятся, что защита уровня БПМ-2(примерно столько весит ее корпус) защитит от чего то

Я даже комментировать это не буду.

8 лайков

Gaijin не считает его официальным источником, поскольку он итальянский, а не русский.

5 лайков

так за что любить самую нагибающую нацию с самыми сильными топами? самый слабый противник для ариеты это т14

Не говоря уже о том, что у нас есть несколько отчетов о том, почему платформа C1 смоделирована неправильно, начиная с 2019 года, но до сих пор ничего не найдено. В этом отчете рассматриваются неверные направления.

Затем у нас есть еще один вариант WAR KIT, который еще предстоит решить.

1 лайк

Повысить? Ну не знаю, разве что чуть-чуть на 0.3.

Ета битва будет легендарной!

Спойлер

2 лайка

На отдельный бр надо, 14.0, чтобы остальные не страдали и будущие топы других наций тоже, можно ещё L3/33 туда же закинуть, та ещё имба.

2 лайка

вот этот т14

Спойлер

так не интерестно. там ариета 100% победит. С т14 от сша хотябы шансы на проигрыш есть

1 лайк

Италию давно нужно поднимать вместе с Израилем. Имхо, две нации с худшими топами.

Израиль так сяк засчёт лётки может ещё жить, а вот с Италией реально печально. Такое ощущение, что топовый танк это не Ариетты, а Чентауро 120. А по лётке… Есть суицидники играть на Старфайтерах(эт я если что)? Макарошкам сейчас реально больнее всех на топ тире, но вот на средних рангах это токсик нация(Р3 Терминэйтор, Фиат 6614 и т.д.).

Скорее всего титановыми яйцами экипажа,ведь именно такие надо иметь,чтобы находиться в Ариете без страха.

Я бы даже сказал, что разработчику стоит присмотреться к своим цифрам и немного попуститься. По характеристикам у Ариетт выходит уделка лучше, чем у условных Челленджеров и 72ек, а едут они примерно как Челленджеры и сильно меленее 72ек.

Трансммсии проблемные у многих танков на разных БР и у разных стран. Т25 едет хуже перша например, несмотря на то что легче. Улитка просто в них не шмогла

Ну ни на топах же им быть проблемными. Я понимаю когда члененджер 2 с движком в 800 лошадок и массой в 75 тонн едет плохо - но я не понимаю когда Ариетта по массе которая несколько ниже леопарда 2а5 и с движком немного слабее едет в разы хуже леопарда 2а5.

1 лайк

Улитка не умеет реализацию современных КПП и трансмиссий, для игры все танки это Т-34 с разным числом передач.

1 лайк

Ну в любом случае, почему тогда чёртов 2а5 более менее резвый, а ариетта - не едет?

Улитка настраивает их путем броска кубиков. Ариетам не повезло