Сбалансировать танки семейства Ариете в соответствии с новыми весовыми характеристиками

вот этот т14

Спойлер

так не интерестно. там ариета 100% победит. С т14 от сша хотябы шансы на проигрыш есть

1 лайк

Италию давно нужно поднимать вместе с Израилем. Имхо, две нации с худшими топами.

Израиль так сяк засчёт лётки может ещё жить, а вот с Италией реально печально. Такое ощущение, что топовый танк это не Ариетты, а Чентауро 120. А по лётке… Есть суицидники играть на Старфайтерах(эт я если что)? Макарошкам сейчас реально больнее всех на топ тире, но вот на средних рангах это токсик нация(Р3 Терминэйтор, Фиат 6614 и т.д.).

Скорее всего титановыми яйцами экипажа,ведь именно такие надо иметь,чтобы находиться в Ариете без страха.

Я бы даже сказал, что разработчику стоит присмотреться к своим цифрам и немного попуститься. По характеристикам у Ариетт выходит уделка лучше, чем у условных Челленджеров и 72ек, а едут они примерно как Челленджеры и сильно меленее 72ек.

Трансммсии проблемные у многих танков на разных БР и у разных стран. Т25 едет хуже перша например, несмотря на то что легче. Улитка просто в них не шмогла

Ну ни на топах же им быть проблемными. Я понимаю когда члененджер 2 с движком в 800 лошадок и массой в 75 тонн едет плохо - но я не понимаю когда Ариетта по массе которая несколько ниже леопарда 2а5 и с движком немного слабее едет в разы хуже леопарда 2а5.

1 лайк

Улитка не умеет реализацию современных КПП и трансмиссий, для игры все танки это Т-34 с разным числом передач.

1 лайк

Ну в любом случае, почему тогда чёртов 2а5 более менее резвый, а ариетта - не едет?

Улитка настраивает их путем броска кубиков. Ариетам не повезло

Обидно.

Я бы хотел поиграть на танках/самолетах/вертолетах, где характеристики взяты с сайта производителя. И без разницы соответствуют ли они действительности. Было бы интересно.

Осталось найти такой сайт.

Если речь про композит в корпусе, то информация не только на сайте, но и во всех брошурах CIO (Consortium Iveco-Oto Melara).

Спойлер

brochure_CIO_2.pdf - Google Диск

https://web.archive.org/web/20111125005633/http://www.otomelara.it:80/EN/Common/files/OtoMelara/pdf/business/land/CIO/ARIETE.pdf

Да и касаемо правдивости, информация в различных журналах, книгах и сборниках по которым в основном и настраивается современная бронетехника (ввиду по сути отсутствия подтверждённой информации и секретности) бывает куда более сомнительной так как включает в себя собственную оценку, предположения и т.д. автора. Не вижу смысла не верить информации официально публикуемой производителем, это всё-таки не сми и не рандомный сайт.

Спасибо, проржал

Улитка в трансмиссии буквально не смогла. Это конечно не оправдание чтобы не чинить, но видимо чинить в планы не входит

2 лайка

Есть какой-нибудь общий репорт по ариетам? Ну такой, пообширнее? Чтоб броня была указано с кучей источников.

Код отвечающий за трансмисии просто не знает что такое гидротранфсорматоры, гидрообъемные передачи и прочее. А переделывать его видимо сложно.

Это понятно, но даже костылями не хотят выправлять. Тут уже наверно не один десяток раз обсуждали костыль с выдачей условно полсотни передач с моментальным переключением, да не чешется никто.
В принципе улитка не хочет чинить эпилептиков-мехводов которые при разворотах на многих танках дергают 1-3 передачу, да и коробки шаманить тоже не хочет чтобы условные 27 лс/т чувствовались одинаково на всех танках, а не так что кто-то гонит чуть ли не со старта обгоняя всех, а кто-то плетется позади.

1 лайк

Нельзя чинить то, чего в игре нет. Regenerative steering не реализован, даже в виде примитивной имитации. Поэтому все и ездят как танки из 30-40 годов.

Но смотреть, как в какой-нибудь аркадной батле современные танки ездят де-факто реалистичнее чем в тундре, довольно забавно.

1 лайк