Сбитие ракеты в игре устроено максимально примитивно: просто происходит инициация бч.
Ирл попадание по ракете может привести к тысяче разных исходов, но у нас не симулятор птура, понимать надо.
Сбитие ракеты в игре устроено максимально примитивно: просто происходит инициация бч.
Ирл попадание по ракете может привести к тысяче разных исходов, но у нас не симулятор птура, понимать надо.
Ээ, нет. В игре как раз разрыв боеприпаса от такого огня наносит в разы меньший дамаг, чем его же прямое попадание.
Да и суть была в том, что боеприпас то ИСЧЕЗ на подлёте к цели. Но через секунду все равно засчитало им же попадание с дамагом.
Возможно и так.
Так логично, происходит то же, что при попадании в разнесённую броню.
Просто кривая анимация. То же самое, когда фугас/кс с анимацией взрыва проходит сквозь мусор, но потом попадает с нормальным уроном.
Не логично, когда разрыв бомбы под самолётом его не взрывает, но разрыв такой же бомбы на земле на примерно такой же высоте - взрывает.
Ну да, типо того. Потому и говорю, что это все сломано.
Ты не пробовал за укрытие уехать? Или так сложно до WASD дотянуться?
Да хоть какие-нибудь
Тут не в дамаге дело, а в том что игра до сих пор криво рисует взрывы. Судя по моему опыту взрыв это полусфера, а не сфера. Потому в игре часто бывает такое что лазерная 1000 фунтовка без таймера подрыва взрывается на башне танка вынося ему пулеметик. Я как то на sdkfz 232 пережил 5 тонку которая прямо в меня упала, просто потому что стоял ниже
Правда?) Наверное, именно поэтому я на адатсе через ОЛС захватил взлетающую за горой с респа вертушку… Если бы реплеи показывали худ рлс, обязательно бы скинул.
Все ломы летают 1800? Где я про эти цифры писал?
При чем тут эти зуры, если речь о панцире? Великий колумбус защищает панцирь?😒
Я тебе больше скажу, не только РЛС но еще и ИК ракеты замечательно видят сквозь дома
6.52
з.ы. специально для Колумбуса. Этот баг я репортил в 2020 году
Да, все это знают, но модератор коламбус, видимо, в тундру не играет. Как и разработчики)
а ты бы захотел в такое играть после всего прочитанного на форуме?
Фанился недавно в полигоне. Летал на ф16с. Пустил агм65, захватил радаром, появилась точка попадания. Залил свой мэврик из вулкана, сбил его.
база
У него своя игра. Я помню еще как он доказывал что ФК наведение у стрелы бесполезное и регирует на любое облачко. Ну да ну да видим видим
То же самое. После захвата любая гсн зура или урвв держит лок сквозь объекты. За примерами далеко ходить не надо. Надавно добавленная карта скалистые столбы этому подтверждение. Сомневаюсь, что у аим9б есть инерциалка, однако, цель разорвала визуальный контакт с моей ракетой, залетев за столб, после чего, ракета ее сбила.
Как вы смогли ЗАХВАТИТЬ при помощи ОЛС объект, который за горой ?
При том, что ракета Панциря выделяется только по дальности поражения.
Это не бак. ГСН ракеты продолжает отслеживать примерное расположение цели при помощи ИНС.
ИНС у Стингера? Давно он ее получил?
Всегда имел.
Как и большей части ИК ракет, которые даже после физической потери контакта продолжаю лететь по инерции в предполагаемое место.
Да и это видно по ГСН, которая после потери цели может некоторое время двигаться в сторону как бы предугадывая направление полёта цели.