Сбитие коректируемых авиабомб ЗУРами

В теории - может. Ибо конус осоколков в целом формируется за пределами БПЛА.

Может просто стоит не стрелять в БПЛА ?

Я прилагал скриншот к репорту, там должно быть видно, что бпла явно в зоне поражения.

Реконы наводят на мою команду противников, так что надо сбивать.

Это лишь визуальная модель взрыва. Где там на практике формируются осколки, даже я не знаю.

Ну так сбивайте, но на встречных курсах, и/или прямым попаданием.

Так а почему она так сильно отличается от фактического взрыва? Может всё-таки баг?

Такой подход полная ерунда как минимум по двум причинам:

1. Информация должна быть в клиенте, что все игроки, независимо от их степени знакомства с игрой и сообществом, могли получить к ней доступ. Информация на Вики должна быть не более, чем дублем того, что есть в клиенте;
  2. Вики пишется игроками и может (и будет) содержать ошибки;
3 лайка

Не в курсе.

Как минимум у ракеты может быть разная форма образования осколков, так и разные расположение БЧ.

Тогда я попрошу хотя бы поддержать репорт, чтобы привлечь внимание и получить ответ от разработчика.

Ну а с этим “проблемы”…
Если до Википедии я с командой WT Wiki могу дотянуться и без особых усилий сделать там полную карточку. То вот до клиента нет.

Это не большая проблема. Сделать те же графики скорости ракеты от дальности на основе игровых данных не должно быть проблемой.

Развёрнутый ответ вы скорее не получите, хотя шанс такой имеется.

Всяко лучше полного отсутствия ответа.

Существует такая смешная шутка: сбитие БОМБ, НУРС, УРВП, КАБ, и даже кегли Штурмтигра в игре реализован: подрыв этих боеприпасов должен работать даже с мелкашного пулемета, не говоря уже о браунинге.
Но вот с прошлого патча я заметил, что птуры даже с 14.5 мм пулемета (из автопушку тоже, что даже не смешно) больше не сбиваются с нескольких попаданий, КАБ и УРВП пушками и ЗУРами 2с6 - тоже. Так что думается мне, что в каком то патче все просто поломали.
(Причем лично я думаю, что поломали после замены визуальной модели)

В случае с бомбами вообще не должен. С НАР/УРВП чуть сложнее.

Буквально фишкой какого то патча стал подрыв бомб на носителе - для чего для демонстрации использовали пулеметы.
А несколько патчей до этого ввели возможность сбивать ПТУР, НУРС И бомбу в полете. Видео этого было тонны, и сбивались они в т.ч. даже из пулеметов.
Молчу о том что одной из фишек Панциря была возможность сбивать вообще всю снарягу сброшенную с самолёта.

Я понимаю, но это мягко говоря нереалистично.

Как и подрыв Кеги Шутрмтигра с 7.62.

Вот это поэтому нужно пинать разработчиков.

Только такой метод будет чрезвычайно трудозатратен как по времени, так и по человеческим ресурсам. Опять таки проще пнуть разработчика, чтобы он предоставил графики. Для него это дело одного часа для всех ракет.

Ну. Тут как посмотреть. В целом фугасные бомбы - боеприпасы тонкостенные, и пробивать из из винтовочных пулеметов должно быть возможно. С другой стороны, взрывались они не с первой пульки, так что условности тоже соблюдены.
А вот Кеша Штурмтигра… Это да
Там меньше браунинга не должно работать.

Не знаю как у тебя, но у меня работает норм. Доходит до смешного: у меня где-то есть реплей, на котором мардер так сильно хотел меня убить, что, заливая меня автопушкой, сбил свою же ракету.

Что-то подобное у меня и было в планах.

Делать их самостоятельно не проставляется возможным, как минимум из-за отсутствия возможности взять нормально параметры ракет с учётом всех факторов влияющих на их полёт из игрового клиента, ибо данные которые есть - фиг пойми как интерпретируются и влияют друг на друга.

У меня тоже есть моменты, когда автопушкой или пулеметом сбивал свою же ракету. А вот встречную - как то не срослось. Более того, в один момент уже ПОСЛЕ того как я сбил свою же ракету - она во врага с уроном попала. Так что не знаю.

Я бы не сказал.
У ФАБ-100 толщина стенок порядка 14мм. К тому же взрывчатое вещество используемое в бомбах крайне стабильное и от попадания пули не детонирует.