собственно меня тут с 11 января и нет
но мы конечно опустим факт что панцирь на ближней менее опасен чем те же итошки
При чем тут итошки, если речь о панцире, который ты защищаешь просто потому что (кстати, почему?). Ты по факту не летаешь против него и не знаешь, что рлс видит сквозь препятствия, зур летит со скоростью лома, а маневренности этого зура хватает что бы сбить маневрирующий шеснарь где-нибудь в 6-12 км от тебя. Опять совята в 70 ов не смогли? Иначе я не могу объяснить тупую защиту имбозенитки.
у меня скорее вопрос где я защищаю панцирь? я может где-то писал что он не имба:?
он разве не становится бревном после какой-то дистанции?
Становится. Но на средних 8км от него не увернуться.
Не видит.
Давно ЗУР 96Я6 летает 1800 м/с ?
Его средняя скорость чуть лучше VT-1 как бы.
В этих диапазонах VT-1 и 9М331 лучше 96Я6, держу в курсе.
Лооол я прямо ржу, а теперь давай вернемся к тексту выше
Так ты осознал что писал хрень?
Просто возьмите и оформите тогда баг-репорт с нормальной аргументацией. Доказывать мне что-то словами “иди проверь” не аргумент.
Багрепорту о том что все танки серии Т пробиваются в лоб радиофугасами любого калибра исполинилось ровно 2 года. Вот как это поправят так сразу
Ничего, что ракеты с разгонной ступенью в целом могут не маневрировать, пока не отработает ступень ?
Омг, ты путаешся в показаниях
Как бы это закономерный итог падения энергии ракеты после отработки двигателя.
ЗУРы обладают очень высоким аэродинамическим качеством в реальности. Падение маневренности не должно быть настолько сильным и сразу. У нас же после достижения определенного рубежа у ракеты как будто включается тормоз. Ракета должна хорошо сбивать низколетящие цели и иметь проблемы со сбитием высотных маневрирующих целей. У нас же только длительность полета решает, высота вообще значения не имеет.
Предлагаю закончить, толку всеравно не будет. У тебя проблемы с аэродинамикой, у меня проблемы с точными характеристиками.
но мы конечно опустим факт что панцирь на ближней менее опасен чем те же итошки
У панциря есть 30мм пушки, у итошек их нет
Падение маневренности не должно быть настолько сильным и сразу.
Ничего, что у вас ракета манёвры совершает, а не лети прямолинейно в горизонте ?!
У тебя проблемы с аэродинамикой, у меня проблемы с точными характеристиками.
У кого тут ещё проблемы… Учитывая, что ни одного достойного аргумента вы так и не смогли привести и хоть как то подкрепить вою позицию.
У кого тут ещё проблемы… Учитывая, что ни одного достойного аргумента вы так и не смогли привести и хоть как то подкрепить вою позицию.
Ну да всего лишь наглядно показал “искперту” то что он несет чушь. Изменение плотности более чем в 2 раза видиите ли у него не значительно, а площадь аэродинамической поверхности не влияет на маневренность ага ага.
Кстати что ты там говорил про VT-1?
Спойлер
ЗРК Комплекс «Roland VT1» ведет стрельбу теми же ракетами, что и другие модификаций ЗРК «Roland». При этом скорость ракеты VT1 составляет 1250 м/с, дальность стрельбы 11 км, масса осколочно-фугасной БЧ направленного действия 11 кг, подрыв которой осуществляется радиовзрывателем.
Масса твёрдотопливной ракеты 65 кг, масса кумулятивно-осколочной (другое наименование мультикумулятивной, МКБЧ) боевой части составляет 6,5 кг, включая 3,3 кг взрывчатого вещества. Помимо контактного взрывателя, БЧ оснащена также радиовзрывателем, обеспечивающим подрыв БЧ на расстоянии до 4 м от цели. Радиус разлёта 65 осколков составляет около 6 м. Ракета находится в герметизированном транспортно-пусковом контейнере (ТПК) и не требует осмотров и проверок. Масса снаряжённого ТПК составляет 85 кг, длина — 2,6 м, диаметр — 0,27 м. Продолжительность работы твердотопливного стартового ракетного двигателя типа SNPE Roubaix с тягой 1600 кг составляет 1,7 с, он разгоняет ракету до скорости 500 м/с. Продолжительность работы маршевого ракетного двигателя SNPE Lampyre составляет 13,2 с. Максимальная скорость ракеты достигается при окончании работы двигателя. Минимальное полётное время, требуемое для вывода ракеты на траекторию, составляет 2,2 с. Время полета на максимальную дальность — 13-15 с.
А вот Панцирь СМ с самой новой ракетой. Описание конечно так себе и не понятно применяется оно сейчас или это разработка на “будущее” но внезапно…
Двигательная установка
Спойлер
Последним отсеком в конструкции ракеты является отсек ДУ с сопловым блоком. Ввиду малой дальности полёта данной ракеты, на ней применена одноступенчатая однорежимная ДУ с односопловым блоком. Длина ДУ без соплового блока порядка 860 миллиметров. Конструкция топливного заряда, по всей видимости, представляет собой шашку из смесевого твердого топлива, прочноскреплённую с обечайкой двигателя. Сама же топливная шашка, вероятно, имеет в профиле канал звездообразного сечения, так как данный тип заряда позволяет в зависимости от геометрических параметров «звезды» получить различные геометрические законы горения заряда, а, следовательно, различные профили тяги ракетного двигателя. Также достоинством данного типа заряда является достаточное заполнение объёма камеры сгорания, что позволяет сэкономить объём камеры сгорания, а, следовательно, уменьшить массу конструкции ДУ.
Кстати что ты там говорил про VT-1?
источник?
На заборе тоже много чего написано.
новой ракетой
Индекс ракеты ?!
Может начнёте хоть чем то подкреплять свои сочинения ?!
это разработка на “будущее” но внезапно…
Ракета против малых БПЛА 19Я6, вы хоть читайте что копируете.
так и а сикрет документс будут?
Я нашёл реплей, о котором говорил очень сильно выше в этом обсуждении: Community Bug Reporting System
Подскажешь, что я сделал не так?
источник?
На заборе тоже много чего написано.
Ты вот сейчас серьезно? Загуглить по названию двигателей тебе лично религия не позволяет?
Его средняя скорость чуть лучше VT-1 как бы.
В игре же насколько информативные карточки ракет, что любой игрок может узнать любую характеристику ракеты. А нет, не может. Карточки ж застряли во временах, когда в игре было 8 различных ракет HVAR и физика была на уровне поделки школьника для урока информатики.
так и а сикрет документс будут?
По поводу чего?
Я нашёл реплей, о котором говорил очень сильно выше в этом обсуждении:
Причины этого я ранее объяснял уже.
- БПЛА может пережить близкий взрыв ЗУР, прецеденты ИРЛ уже были.
- Игровая модель БПЛА фактически одно большое крыло без особо важных модулей, крыты которому приводят только к “пожелтению”
Такая проблема есть.
Там потихоньку обновляется WT Wiki. Как всё закончится, можно будет оформить всю информацию там, минуя сложности с переделкой игровой карточки.
БПЛА может пережить близкий взрыв ЗУР, прецеденты ИРЛ уже были.
А 7 подряд может?
Игровая модель БПЛА фактически одно большое крыло без особо важных модулей, крыты которому приводят только к “пожелтению”
Так может отключить срабатывание по реконам, чтобы не давать ложную надежду?