Мой “попадание” по развед-дрону с Тайпа 81 - реалистично ?
Более чем.
В сети куча кадров как малые разведывательные дроны переживают близкий взрывы Стрел, Торов и прочего.
Адамантий или Вибраниум ?
Физика.
ЗУР просто взрывается за дроном не нанося ему критических повреждений. Всё =же ракеты разрабатывались самолёты сбивать, а не кусок пластика с пустотой внутри и размерами в пару метров
Я конечно знал что форум этой игры, это кринж еще тот. Но что бы люди всерьез спорили на чем играть сложнее, на топЗРК с радаром, тепловизорором, обмазаные кустами на перегруженной карте или топовой летке как штурмовике в чистом небе, это прям вообще верх пивного искусства…
Ути-пути.
Так теплак же не роляет. (Или, по крайней мере вы так распинаетесь, когда советы требуют и себе на самолёты тепловизор. Хоть какой-то.)
Все так, именно поэтому даже Тор в известном конфликте работает по беспилотникам размером 1.5х1.5 метра, причем вполне успешно.
Мне кажется он от ударной волны должен в соседнюю галактику отлететь
Ну да, надо же минимум 1500 боёв на технике сыграть, чтобы её познать.
Иди дальше ной на слябый канцирь
Вспомнил как Браунингов сбивал ударных Дронов, но там не было пилота и Браунинг не наносил “дамаге”(в последнее время этого стратегического ресурса всё меньше и меньше)
Ага, а этот ЗУР просто так пролетел ?
А тут видимо бракованный попался?
Скриншоты сгенерированы ИИ и никакого отношения к реальным событиям не имеют, все совпадения - случайны.
Так и не прошел.
От какой ударной волны?
Давно взрыв ЗУР-а сравним с фронтом ударной волны ядерного взрыва ?
Давно пули браунинга разрываются рядом с БПЛА и разлетаются кучей мелких осколков большая часть которых из-за малых габаритов БПЛА просто пролетает мимо ?
Ровно 100% игроков, которые рассказывают о том, как легко на F-16C откидать КАБ/ Маверики, не имеют этого F-16C или не способны сделать больше 1 фрага
Простите
Я сужу по игре, а у нас “не дамаге” в упор от дрона обычное дело, а промах мало вероятен, если есть хотя бы 300м до дрона
Я про то что про как очереди ленты заходили по ударному дрону, вдоль всей его площади и давали ему “попадание” (хотя тут нужна динамическая разрушаемость, а не повреждения по секторам Флайт Модели)
Да не, не, по 1 бою сыграл и топ, сразу все фишки и нюансы чувствуешь, ты шаришь бро, особенно, как в пустом небе лок не срывает ахъахах.
Вот кстати об этом. Да, это было в прошлом патче, но всё же. У меня Харриер ГР 7 схавал около 6 ВТ-1 своим хвостом. Они все ему влетали и мне выдавало только попадание. В итоге его так никто и не сбил. Подобная дичь встречается мне периодически, но теперь МиГ-15 может порой сожрать ВТ-1 и полететь дальше.
В игре тоже есть задержка взрывателя, дальность срабатывания РВ, поле осколков и прочее.
Учитывая, что в игровой модели БПЛА всего полтора модуля, то неудивительно, что одиночные осколки его не могут нормально сбить.
Это проблема того, что в ударном дроне всего полтора модуля из них важный только двигатель. Вроде даже мозги в передней части можно уничтожить без последствий.
И того получаем то, что для сбития ударного БПЛА надо оторвать крыло, а это сделать проблематично стреляя в корпус.
Это проблема всех СВВП сейчас. Топливный бак пожирает все