Сбитие коректируемых авиабомб ЗУРами

Мой “попадание” по развед-дрону с Тайпа 81 - реалистично ?

Более чем.

В сети куча кадров как малые разведывательные дроны переживают близкий взрывы Стрел, Торов и прочего.

Адамантий или Вибраниум ?

Физика.

ЗУР просто взрывается за дроном не нанося ему критических повреждений. Всё =же ракеты разрабатывались самолёты сбивать, а не кусок пластика с пустотой внутри и размерами в пару метров

Я конечно знал что форум этой игры, это кринж еще тот. Но что бы люди всерьез спорили на чем играть сложнее, на топЗРК с радаром, тепловизорором, обмазаные кустами на перегруженной карте или топовой летке как штурмовике в чистом небе, это прям вообще верх пивного искусства…

5 лайков

Ути-пути.
Так теплак же не роляет. (Или, по крайней мере вы так распинаетесь, когда советы требуют и себе на самолёты тепловизор. Хоть какой-то.)

3 лайка

Все так, именно поэтому даже Тор в известном конфликте работает по беспилотникам размером 1.5х1.5 метра, причем вполне успешно.

Мне кажется он от ударной волны должен в соседнюю галактику отлететь

Ну да, надо же минимум 1500 боёв на технике сыграть, чтобы её познать.

Иди дальше ной на слябый канцирь

1 лайк

Вспомнил как Браунингов сбивал ударных Дронов, но там не было пилота и Браунинг не наносил “дамаге”(в последнее время этого стратегического ресурса всё меньше и меньше)

Ага, а этот ЗУР просто так пролетел ?

Спойлер

А тут видимо бракованный попался?

Спойлер

Скриншоты сгенерированы ИИ и никакого отношения к реальным событиям не имеют, все совпадения - случайны.

image

1 лайк

Так и не прошел.

От какой ударной волны?

Давно взрыв ЗУР-а сравним с фронтом ударной волны ядерного взрыва ?

Давно пули браунинга разрываются рядом с БПЛА и разлетаются кучей мелких осколков большая часть которых из-за малых габаритов БПЛА просто пролетает мимо ?

Ровно 100% игроков, которые рассказывают о том, как легко на F-16C откидать КАБ/ Маверики, не имеют этого F-16C или не способны сделать больше 1 фрага

Простите
Я сужу по игре, а у нас “не дамаге” в упор от дрона обычное дело, а промах мало вероятен, если есть хотя бы 300м до дрона

Я про то что про как очереди ленты заходили по ударному дрону, вдоль всей его площади и давали ему “попадание” (хотя тут нужна динамическая разрушаемость, а не повреждения по секторам Флайт Модели)

Да не, не, по 1 бою сыграл и топ, сразу все фишки и нюансы чувствуешь, ты шаришь бро, особенно, как в пустом небе лок не срывает ахъахах.

Вот кстати об этом. Да, это было в прошлом патче, но всё же. У меня Харриер ГР 7 схавал около 6 ВТ-1 своим хвостом. Они все ему влетали и мне выдавало только попадание. В итоге его так никто и не сбил. Подобная дичь встречается мне периодически, но теперь МиГ-15 может порой сожрать ВТ-1 и полететь дальше.

В игре тоже есть задержка взрывателя, дальность срабатывания РВ, поле осколков и прочее.

Учитывая, что в игровой модели БПЛА всего полтора модуля, то неудивительно, что одиночные осколки его не могут нормально сбить.

Это проблема того, что в ударном дроне всего полтора модуля из них важный только двигатель. Вроде даже мозги в передней части можно уничтожить без последствий.

И того получаем то, что для сбития ударного БПЛА надо оторвать крыло, а это сделать проблематично стреляя в корпус.

Это проблема всех СВВП сейчас. Топливный бак пожирает все