Ну, у меня такого скорее всего не будет на предстоящем АВ-8Б Плюс. Если, конечно, хватит сил докачать наземку Италии.
У Ариет ведь винрейт даже лучше советов, качай обязательно.
развед дрона вообще сложно сбить))
и вот не лень же тебе было весь бой на ней стоять? да еще и стрелять по фактически статичным вертам с которых ясное дело не срывает.
Современные ЗРК предназначены работать в том числе против крылатых ракет, которые состоят не из чугуния как бомбы. С чего вдруг они не должны срабатывать на них?
Тема про авиабомбы, а не ракеты!
В каком месте? Я вроде наоборот всем ЗРК, которым отбиваться нечем помочь пытаюсь законными методами. Вместо лютого нерфа! Даже поврежденная, бомба таки упадет, возможно на чью то крышу).
Да с чего бы это?
Более чем достаточная. Особенно у ракет с оптическими взрывателями.
Однокнопочного порвало
У нас нет разницы между взрывателями. Нет разницы между типами БЧ у ракет “воздух-воздух” или “земля-воздух”. Взрывателям даже на деревья пофиг они просто мимо летят и все. Зато есть волшебные 27(17?) метров высоты, ниже которых НДЦ у ракет не работает.
Лень, но ЗРК сам себя в топ не выведет
Как бы и да и нет. Всё же не все РВ могут сработать об деревья.
Но взрывателям всё ещё пофигу на поверхность земли и дома.
Вроде 18-20 метров.
Понятно, что магнитным взрывателям на деревья будет фиолетово (хз правда применяются ли такие для ракет “В-В”/“З-В”, а вот радио и оптические(лазерные) должны бахать.
Думаю там всё же есть фильтры и/или режимы работы по низколетящим целям которые в том числе могут быть и над деревьями.
Правда скорее всего это реализуется горкой, которой у нас опять же нет.
А так вертолётам стало бы чуть легче
Ещё бы Вихрю выбор работы взрывателя прикрутить. Чтобы или одно, или другое. Вот тогда бы вертолетам вообще замечательно жилось
И современные зрк которые отрабатывают по таким штукам - специфичные. Израильский Железный купол например. Иные типы зрк могут тратить несколько своих ракет на дешёвый и малогабаритный объект, таких как например бомба лол.
Не думал что вероятность поражения не 100%? Ох уж эти любители…
Сомневаюсь, что это прям поможет прям, включение РВ не отключает контактный взрыватель.
Разве что через кусты и деревья перестанут летать и придётся думать какой режим оптимальней.
Хотя прикрутят режим “авто” как на стреле и толку от такого (
Вообще смена траектории на хелфаерах боюсь появится раньше, чем смена режима на Вихрях.
Не понял в тему РВ, разве у современных подрыв не от команды ПУ?
Основной -нет. В некоторых режимах - да.
От ПУ зачастую поступить только команда на взвод ракеты перед подлётом к цели (в игре в целом реализовано).
Так же в ИРЛ ПУ может посылать команды на самоликвидацию и/или постановку на предохранитель для безопасного схода ракеты при промахе.
То есть вихрь не должен сбиваться флараком ?
С чего бы?
В рамках игры, если ЗУР был пущен по ОЛС, то и ЗУР может взорваться об Вихрь и Вихрь может взвестись об ЗУР при близком пролёте.
Если пускать ЗУР через РЛС, то взведение происходит вроде за 300 метров (или 1.5км могу ошибаться) до цели , а значит только РВ самого Вихря может сработать об ЗУР.