Sd.Kfz. 232 или очередная машина блицкрига

Товарищи, в этой теме я предлагаю вам проголосовать За или против введение нового немецкого бронеавтомобиля Sd.Kfz. 232 в игру вар тандер. “Почему же стоит её добавить?” Возможно спросите вы меня, и я вам отвечу. Данная машина является довольно культовой в истории второй мировой войны, она использовалась третьим рейхом почти на всех его фронтах, (о чем я подробнее расскажу в исторической справке). Так же в нашей игре нет ни одной модификации данной техники что я считаю серьёзной ошибкой, которую следовало бы исправить. Я считаю эту технику довольно уникальной, поэтому прошу проголосовать За.
sdkfz232-ss-1091-1

• За
  • Против (желательно с объяснениями)
0 проголосовавших
ТТХ
  • Масса: 8,3 т
  • Экипаж: 4 человека
    • Длина: 5,96 м
    • Ширина: 2,20 м
    • Высота: 2,95 м (с рамочной антенной)
  • Бронирование: 8–15 мм
    Вооружение
    • 20-мм автоматическая пушка **KwK 30/38 (180-200 снарядов)
    • 7,92-мм пулемёт MG 34(1050 патронов)
    • Мощность двигателя: **100 л.с.
  • Скорость:
    • По шоссе: 85 км/ч
      Задний ход около 30 км/ч
    • По пересечённой местности: 35–40 км/ч
    • Колёсная формула 8×8
    • Все 8 колёс ведущие
    • Передние 4 колеса управляемые
Историческая справка

Sd.Kfz. 232 (Schwerer Panzerspähwagen 232) — немецкий тяжёлый бронеавтомобиль, разработанный в конце 1920-х – начале 1930-х годов. Он был частью серии 8-колёсных разведывательных машин (8-Rad), созданных компанией Büssing-NAG для нужд Вермахта.

Машина активно использовалась во всех крупных кампаниях Второй мировой войны, начиная с Польской кампании (1939) и заканчивая оборонительными боями в Европе в 1944–1945 гг. Бронеавтомобиль предназначался для разведки, имел мощную радиостанцию с характерной рамочной антенной и был оснащён 20-мм пушкой KwK 30/38 и пулемётом MG 34.

Хотя Sd.Kfz. 232 был манёвренным и быстрым, его слабая броня делала его уязвимым перед противотанковыми средствами. К 1943 году он начал уступать место более современным разведывательным машинам, таким как Sd.Kfz. 234 Puma.

Фото

sdkfz232-ss-1091-1
sdkfz232-trucks
seydlitz-03
africa-3
sdkfz232-ss-1091-2

Источники

Sd.Kfz. 232 Armored Car – Mike's Research
Sd.Kfz. 231 (8-Rad) — Википедия
Schwerer Panzerspähwagen (Fu) Sd.Kfz.232 (8 Rad) - Tank Encyclopedia

3 лайка

На песочек почему бы и нет)

1 лайк

Да почему нет, на 1.3-1.7 БРе пусть живет.

1 лайк

Давно жду этот аппарат и его вариации в дереве исследования. Ни в виде батл-пасса и прочей фигне - онли в дереве исследования

2 лайка

Надо такие голосовалки открытыми делать, чтобы латентных советоводов, ставящих “против” без аргументации видно было.

5 лайков

А потом в игре устраивать охоту?)

2 лайка

Почему латентных? Многие из них вполне открыто говорят об этом

Но здесь-то никто из них не отписался.
Почему против?
Потому что немецкое?
Потому что песок?
Потому что недостаточно обоснованное предложение?
Потому что лучше бы багами занялись?
Нет, просто нажму “против”.
Потому и латентные)

3 лайка

За, больше машинок хороших и разных.

Зачем, когда есть пазик2?

Почему бы и нет , я за !

1 лайк

Ну это моя первая тема на этом форуме, поэтому я не знаю как сделать голосование открытым. Так что если можете то подскажите пожалуйста как его сделать таковым.

Уже не меняй ничего, оно сбросит набранное количество голосов

Так-то
  • За
  • Против
0 проголосовавших
Гляди

2 лайка

Это не имеет смысла. Это нужно в самой теме, а не в обсуждении.

Там видео

Ладно

Спасибо большое!

1 лайк

Предупрежу ещё раз. Изменения голосовалки сбрасывают до нуля уже набранные там голоса, а ещё… Люди не любят открытые голосования и чаще всего (не всегда) тупо не голосуют, что даже хуже, так как по правилам форума надо набрать определенный порог голосов и не важно какие они

Не, я тему уже не собираюсь менять, просто на будующее