Интересно почему…
Боты, их видно сразу. В смысле, когда голосование руинят и набивают голоса дублёрами аккаунтов
А, так вот почему в моих темах так мало голосов… Ботики боятся
Многократный дубль
Премод работает
Я СОВетовод, и я не против интересной техники и механик за любую нацию , так что не надо ляля)))
Ток мне немного обидно -предлагал для нескольких тем и их не внесли (ввод КАЗ Арена для топов СССР, пересмотр перезарядки для танков с заряжающим-динамическое изменение скорости, отмена выстрела для смены типа боеприпаса ПТУР на бмп2м и аналогичного контейнерного вооружения) все отменили
Тогда и Trophy/Iron Fist надо всем лепить. Сейчас то КАЗ вроде только у далеко не самых популярных наций есть, и то не на всех машинах. А если будут у всех КАЗы, то вертолеты, в теории станут почти бесполезными (туда им и дорога конечно, но все равно неправильно как-то)
Потому что это такой баян, что про него уже говорить даже нечего. Перезарядка - балансная величина. А ещё, лицо ИС-2 представил, который и сейчас-то стреляет нечасто, а с такими механиками его вообще хоронить можно будет
А чем такие установки лучше, чем обычные орудия? Тогда и им такое надо, а это уже вроде как излишний эльфизм, который в Тундре вряд-ли нужен
Большая часть артиллерийских орудий не предусматривает штатное разряжение выстрела.
А тубусы для ПТУРов разве предусматривают?
Как их по вашему перезаряжают ?
Понятия не имею. То есть в теории, можно сменить заряженный TOW-2A на TOW-2B не отстреливая первый?
Скорее не в “теории”, а на практике.
Пока ракета не получила команду на “пуск”, её системы никак не работают.
Я думаю перезарядка у аналогичных систем другой техники одинакова , надо курить интернет
А вот перезарядка бмп2м —https://youtu.be/sTfUoCdwN1w?si=iSltM8EoRWs5fHIV
Ввод КАЗ для топов СССР , это как небольшой ап этих танков балансировка, ТК они не имеют задней скорости ,скорострельности и живучести как у танков НАТО, и с вводом поломки автомата заряжания потеряли свои козырь , все что осталось это какая-то типа броня , не большие размеры, и очумелые руки игрока.
А статей про установку и испытание с видео фото АРЕНА М на т90м т80бвм и т72б3 хватает ( о принятии на вооружение и серийном выпуске тоже есть статьи , так что это относительно реализм
В чём “АП” заключается ?
Подавляющее число снарядов на топах - ОБПС. КАЗ вам никак не поможет.
Спайки перехватывать можно
Маловероятно, но может быть.
У блэкнигта Челленджера есть каз -британская ветка.
Для леопарда и Абрамса он не нужен
Для советов топовых как балансная фишка , так как последние игровые преимущества Тэшки с автоматом заряжания потеряли с вводом поломки этого автамата, углов нет, задней скорости нет, бронепробитие не топовое, скорострельности нет, живучести нет, есть только небольшие размеры и типо броня -аля “иконка на торпеде” и сработает или нет это рулетка,
Ни разу не предвзятое мнение…
Т-90М является одним из самых бронированных ОБТ…
Сейчас Лепикам и Абоамсам замоделят приводы и все встанет на свои места
Я бы сказал встанет в позу раком.