Ну тогда надо заряжающему негру Джо и Гансу сделать динамическое изменение перезарядки (в статическом и в движении -этот вариант отклонили, ) ну тогда копнуть глубже и учитывать броне дверку которая защищает экипаж от детанации боекомплекта -низкая живучесть но быстрая перезарядка , повышенная живучесть но время на перезарядку с учётом открытия этой самой бронедверцы. (Я за баланс, тшки вытягивают только засчет скила, в одинаковых условиях у тшки нет права на ошибку ТК НАТО танк просто раньше сделает выстрел, ранее была фишка с автоматом заряжания и теперь ее нет)
Про это я не знал, даже интересно что будет,
И так учитываете. Хватит сочинять и пытаться выдавать желаемое за дейсвительное.
На основании чего ?
Вашей хотелки ?
Будет ж. Любой пробой корпуса - минус приводы, как сейчас на обэмах.
Не переживай, Ивана в Т-34 это тоже коснется. Так что подумай дважды. А выиграют от всего этого, как ни странно французы, у которых довольно много танков с АЗ
Пока не прыгать на танке со скал или не кататься по окопам, то и заряжающий ничего не почувствует.
Возможно это и так. Но те, кто хотят такое динамическое изменение КД, явно хотят немного более суровых штрафов. Во всяком случае в своих мыслях
В своих мыслях они это представляют так, что это коснётся исключительно техники НАТО и исключительно на топах.
Ну по факту да, т.к. предлагают это в основном советы.
Да… Правда есть ньюанс…
Больше половины танков Франции не имеют аз…
По-сути он есть у Char 25t , гордость Франции серия Char AMX-50, Somua SM , Lorraine 40t , Leclerc , AMX-13 и у AMX -30 AuF1 Canon Automoteur de 155 GCT и все…
Во всех остальных танках работает заряжающий Жан…
И к сожалению большинство ОБТ La France не имеют chargeur automatique…
Так что знаете месье… Я бы поспорил с тем что мы много чего себе выиграли бы от такой “чудо механики” особенно на этапе с АМХ-30 против Т-64 или Т-72…
А ну ещо те кто имеют его башню
Так что от такой механики как по мне выигрывают отдельные машины нежели нации…
Ибо Франция это не лишь AMX-50 и Leclerc , и до них Французам нужно пройти не одну тону машин не имеющих аз…
Точно также и СССР не состоит лишь с одних Т-72 или Т-90…
Так что господа коммунисты…
Не стреляйте не себе, не нам в колено…
Ибо такие механики не вам и не нам точно не понравится…