В немецкой ветке развития нету противотанковых зениток на средние ранги, это вызывает трудности в борьбе с вражеской техникой.
Причины
Да, изначально все зенитки в игре нужны были для изничтожения авиации, но почти никто их в этих целях не использует, за то почти в каждой ветке есть ПВО с пробитием больше 70мм начиная со второго ранга, но у немцев, до 4 ранга нет ни одной противотанковой зенитки, что могла бы с лёгкостью бится с авиацией и наземной техникой.
Так что для решения этой проблемы, я предлагаю ввести в игру зенитку Sd.Kfz 6/2 Flak-41.
Это специфическая зенитка по большей части похожая на Sd.Kfz 6/2 которая есть в игре, вместо 37мм пушки, тут будет 50мм пушка.
Что же это за пушка?
Flak-41 это зенитное орудие разработанное в 40х годах прошлого века, для поражение вражеской авиации. Калибр орудия позволял первым же попаданием наносить непоправимый урон самолету.
Калибр: 50мм
Увн: -10-90
Скорострельность: 180 в/мин
Скор.снаряда: ~840 м/c
Масса: 4.3т
Номенклатура снарядов:
HE - Осколочно-фугасный
HEI - Осколочно-фугасный зажигательный
APCBC - Бронебойный снаряд с колпачком и баллистической оболочкой
Согласен, надо дать шведам не клон, вот у меня даже есть концепт не клона, а то на сегодняшний день шведы самая малочисленная и слабая нация, которая остро нуждается в улучшении!
Я прекрасно понимаю какая зенитка подразумевается, и я в шоке что немцам с кучей зениток все еще мало зениток.
Поди уже сетапы собирать можно.
Да, флак41 это штука веселая, только почему-то вы умалчиваете, что пробой около 70-90мм там на бб/бп, а тут выше сотки будет на каморниках. Чуете чем пахнет?
Вирба 4 20мм пушки которые на своём ранге почти немощные как и оствинды. Кугель и его 4 ствольный брат рангом выше и БРом тоже. Но пробой и урон тоже не ахти.
Моделькоделы не резиновые, а ведь надо ещё кучу всего вводить (на новый патч, новый БП, новый марафон и т.п.). Так что лучше не отвлекайте их подобным, пусть лучше сделают что-то годное, и не ЗСУшку на средние ранги. Обойдёмся и клоном если ставить вопрос о заполнении пробелов, а не об эстетической стороне.