Sd.kfz7/1 ещё одна зенитка

Да, это как-то противоречит тому что я сказал? Зачем срач разводить за мое мнение если оно тебе не нравится? Не нравится, не отвечай

Я просто про 13мм пулемёты в виде зенитных нигде не видел, а вот 7мм вполне

Так ханомпг зенитный как бы вообще-то. Сама эта установка была зенитной

Ну вот как раз мне нравится на сколько ты логичен. Нужно наоборот поддержать эту тему чтобы люди создавали еще больше подобных для других наций (а то и самому сделать), вместо того чтобы гнобить её и опять отправить то, что ты хочешь для других наций в долгий ящик, просто потому что опять при отсутствии поддержки здесь люди не увидят смысла делать и другие подобные темы

13 мм пулемет и 15 мм пушка большая разница. Я просто не понимаю о какой 13мм зенитной установке ты говоришь. Есть фото какое-то?

Всю жизнь там был, разве что сейчас ему бр не накинули.

А, блин, перепутал с 15-мм пушками. Точно… Пардон:))

1 лайк

Слушай, я все еще жду спарки 3*12-мм пулеметов ДШК для советоа на шасси Полуторок. Вот это было бы интересно. Они даже при обороне Москвы участвовали - там специальная устаноака была на 2 наводчика и три в линию расположенных ДШК

Ух ты, о таком даже не слышал) Теперь шанс поджечь кого-то одной очередью возрастает в 3 раза)

Ну, наши видать подсмотрели это у французов с их тройной спаркой Hostkiss ов

b650f0b4768419c2ed16af1f31d8bab97c51d4cb

Такая?

2 лайка

Нет, нет и ещё раз нет, хватит уничтожать авиацию в ТРБ, уже невозможно играть против зештореров и оствиндов, которые убивают с 10км

1 лайк

Ты еще предложи разброс ввести как у Швальбы с 50 мм. Вся проблема упирается в маленькие карты

Причем здесь маленькие карты? Меня они убивают, как только я появился, им или урон нужно уменьшать, или добавлять разброс, т.к. у других наций разброс намного больше чем 0 градусов

Она самая.

Спойлер

115372

Есть версия сдвоенная:

Спойлер

1426161722_oblozhka

Ну, а вишенка на торте - счетверенная ДШКМ - аналог с системой счетверенной Браунинг, как и в случае с тремя ДШК по аналогии с хосткиссами очевиден, не правда ли? :)

Спойлер

4

1 лайк

Да ну? Так же без проблем стреляю с ЗСУ-37, единственное с Бофорсов стрелять не умею - другая настильность, но то дело привычки

Чет на КПВТ смахивает

Зсу-37? У нее хорошая баллистика, но нет точности, кучности и урона. Если бы дали им ПБОЗ или подкалиберный БЗТ снаряд, уже было бы лучше

Зачем он ей? Там нормальная кучность, урон и точность, фугас заряжай, разве что с ЗИС-43 стрелять невозможно - сильно дергает его. Вся разница только в скорострельности, мне с одноорудийного Оствинда гораздо проще чем с Двухорудийного. А что делать зенитке, когда такое огромное разнообразие летки над ней? Нет, нужно больше разнообразие зениток - это интересно, тем более образцы представленные выше даже проще уничтожить

Но не немцам же! У них есть куча имб(жешторер, гономаг, фларакрад, Визель, оствинд, флакпазик), лучше добавьте зенитки американцам на 4 ранг, у них огромная дыра там. Немцов и так сильно бафают-ты видел, чтобы тебя с 1 попадания в пилота с 10км сбивал м42 или 3су-37? Вот именно, так только немцы могут