Sd.kfz7/1 ещё одна зенитка

10 км? Чет загибаешь, я максимум сбивал любителей Пе-8 или Ланкастеров где-то на высоте 3-4 км (может и выше, хз), но то легкая цель, а 37мм как раз созданы для стрельбы по высотникам и причем гарантированно. А по тем кто летает очень близко попасть еще легче. Тут проблема лишь в самих игроках, такое же все равно можно сделать и на других машинах того калибра.

Тем более, что мешает тебе создать такую же тему на другую нацию и вместе продвигать её вместо того чтобы топить друг друга или ни себе и ни другим?

Не путай, когда ты сбиваешь, и когда тебя на подлёте к филду сбивают

Какому филду? Может тебя читер сбил? Так им всё по колено, кроме бана разве что

больше зениток! больше!!!

зпу 2 с кпвт, а рядом зпу4 с 4 кпвт

Техника интересная, но в игре не нужна:
изображение
А выше 3.7 ее ставить смысла вообще нет.
И ниже тоже некуда: на 3.0 не поставишь, там жёсковато будет.

Не обязательно всё пихать ниже, можно выставить на уровень 3.3-3.7, а имеющиеся Верба и Оствинд на 4.0-4.3 - норм они себя там чухали. Не понимаю почему они так заниженно сидят, как и Пазик 4

3 лайка

Не читер, так почти каждый бой против немцев

Потому, что в текущих БРах им на 4.0 тяжко)

Там спарка 14.5 кпв на станке есличто. А счетверенки дашек после войны выпускал Китай,их у духов в Афгане много было…

ХВАТИТ немцам имбовых зениток. ХВАТИТ, вы хотите, чтобы ВСЕ БРы вымерли?

Ее БР 4.0 минимум

Что там тяжкого? Я Оствинд однорудийный беру и на 5.7, и на 6.7

В чем их имбовость?

1 лайк

++. У немцев заниженные пазики и все что на их корпусах

Зато про 452д ни слова)
Да я и не думаю что это проблема. Знаешь какие игроки на немцах? Ну примерно как ты.
Т.е. для общества не опасны

А сам не догадываешься? Полетах на советах в трб, немцы вырезают всю советскую летку

А что про него говорить? Обычная, ничем не примечательная зенитка, не имба, но и не такой уж и мусор, как БТР-ЗД. Средненькая

Так тоже самое и другие нации делают. А по ястребам в целом советы не слабее в ТРБ, есть уникумы берущие чистые ястребы и чистят весь воздух, а иногда и наземку кусают. ПВО же тоже ничем не хуже

Американцы своими браунинга и на каждом танке и все, ну парочка итальянских и шведских, но они не каждый бой и их можно потерпеть. Все остальные, включая советов, не вырезают летку в 0, а зачастую некоторые зенитки вприцнипе не способны ничего ей сделать (БТР-ЗД)

Советские ястребы не могут убивать наземку, а против лётки затрудняют действие немецкие зенитки и американские танки

Советское? Хаха нет. Оно хуже, особенно если мы рассматриваем такие зенитки как ЗСУ-37, ЗиС-43, БТР-ЗД… Это полные кактусы, неспособные против лётки, ЗиС-43 ещё как-то может по наземке пострелять хотя-бы