Дружочек, в каждом бою где я видел 152д на самолёте, я не выживал)
skill issue, что мешает делать простецкие маневры уклонения и быть неуязвимым для советских зсу?
Дадаадад, естественно. Думаешь поменялись ролями? Спойлер: маневры не помогают
Тогда skill issue, я ещё ни разу не умер от советской зенитки, только если в лоб на нее летел, тогда да, а если не лететь на стволы совет зсу, то она никогда тебя не собьёт, проверено на личном опыте
ЗиС-43? Вот он кактус, да. При первом его вводе я глядел его в пробном и при каждом выстреле там очень неприятно трясет машину (хотя могли давно изменить этот момент), а вот ЗСУ-37 вполне себе нормальная зенитка. БТР-3Д? Я на нем не катал, но катал на аналоге, а именно Босварк, там такая же ЗУ-23 и знаешь что? Сбивает летку просто афигенно! БТР-3Д по сравнению с Босварком быстрее и более удобен, Босварк просто живучее за счёт своей сарайности, но его чаще труднее где-то спрятать, но и как зенитка очень понравился, а значит и БТР-3Д сможет на много не меньше.
Кстати говоря о БТР-152 - нормальные тоже зенитки. Я вообще не понимаю что у тебя на них не получается. Немцы занерфлены уже давно, они только против летки и могут что-то, а против наземки сильно слабее по сравнению с СССР у которого ЗУ-23 вполне могёт косить наземку и ЗСУ-37 на подкалях, пусть и понерфленных уже по пробою, но мне это не помешало карать Джамбо, на Оствинде или чем-то другом я такое не сделаю, просто сломать что-то чтобы удрать от него, но не уничтожить. Браунинги на Шерманах? А как же ДШК на ИСах? Та же фигня, у немцев ВМВ их зенитные пулеметы имеют худшие УВН, поэтому остаётся только стараться на собственных зенитках.
А летка? Давай не рассказывай как тебе все с земли мешают - равным счётом мешают и противоположной команде от случая к случаю
Ещё бы ты умирал от советской зенитки, играя на советах…
И не надо. Конкретный мусор, даже на старом БР (4.3), сейчас он получит 6.0 и станет совсем неиграбельным
? БТР-152 норм зени, к ним вопросов нет
Зенитка на то и зенитка, что против лётки, а летку немцы косят будь здоров, вот реально, ещё ни разу не умер от советской зсу, только если прям на стволы летел, а если хоть как-то маневрировал, то они просто не могут сбить, так как слишком слабый против лётки, но и против наземки они не могут, тот же БТР-ЗД против наземки он не мог и на 4.3, как ему 7.0 пробивать? Никак. Просто сделали из него очередную неиграйку
) Только с 6.7, в то время как у американцев по 1-4 браунинга на КАЖДОМ танке
На немцах. Умирал только если летел на стволы, в противном случае советские зенитки просто не имеют шансов
Я Босварк на 7.7 брал, он там тянет вполне, но выше уже нет, также будет и БТР-3Д
Как зенитка нормально ему будет, а вот немцы и советы имеют разницу только в скорострельности, у советских 37мм она ниже и люди просто не могут привыкнуть к этому
Неь
Нет, он уже мусор, а на 6.0 он будет неиграйкой, его БР не выше 5.0 комфортный
Это уже собственные впечатления у каждого, штош так яростно спорите под каждым постом)
Не ну мне приятно канеш)
Активчик все дела ХРХПХП
Кого он там сбить не может?
Это все равно взаимосвязано, а то поддаются паранойе зря и Против ставят
Это факт, БТР-ЗД мусор, как и большинство советских зениток
На 7.0? Никого.
На 6.7 (сейчас)? Никого.
На 5.3 (когда БР 4.3 был). Кого-то сбивал
Это кого никого?) Всяких неосторожных типов по низам сбивает на раз два, даже стреляя на среднюю дистанцию есть шанс норм зацепить) Не стреляй слишком заранее, спрячься где-то и жди, когда подлетят весьма близко и низко, занятым кем-то другим) Короче что я тебе рассказываю - нормально он там всех сбивает. На 8.0 и выше разве что уже из-за скорости большинства самолётов сбить трудновато, а до 7.7 реактивы более редкие и чаще там обычные поршни
Первый реактив имеет БР 5.7
При чем он американский, ну понятно, да? У всех с 6.3/6.7, а у амеров с 5.7
От того чаще его встречать ты не станешь. Самый быстрый ранний реактив будет как раз Саламандра на 6.0, но он же чистый ястреб
Некоторые и БТ-5 на 11.7 берут, что дальше?
Заниматься абсурдом или делать что-то, что позволяет без напряга играть даже выше - разные вещи. Регулярно люди на БТ-5 на 11.7 фраги делают привычным образом вместо всяких ухищрений?
На БР 4.7 пойдет.