Sd.kfz7/1 ещё одна зенитка

изображение
изображение

И чем они эффективнее? Оствинд 2 равен по эффективности Первому, а новинка имеет слишком ограниченный боезапас, да и уничтожить его проще дальним взрывом. Короче фигню морозишь сравнивая возможности зенитки на не высоких БРов от текущего с возможностями БТ-5 на ТОПах

Нет, аж на 1 ствол больше)

Зато пробой хороший, в отличие от оствинда, который бОльшую часть средне-тяжелых танков только поцарапать и может.

аукционка трындец редкая, и по лтх не тап чтоб лучше поршней

Нет никакой разницы, одного ствола хватает с головой, даже проще прицельно вести огонь. Разве что Коэлян рад был бы видеть в своем ангаре - база Пантеры интересная.

А, дали чистую ленту БПС, не знал, но… А нафига мне зенитка против танков?

суммарная скорострелбность в 2 раза выше, значит в 2 раза проще попасть

Не, меня наоборот это сильнее отвлекает, там ведь скорострельность постоянно скачет и бывает стреляет с просветом (одновременно), а бывает поочередно. То есть никакой стабильности нет

Все равно.

Оно по тебе видно

Что бы ехать за своими танками поближе и не умирать совсем без шансов?)
В роли чистой зенитки отлично работает Bf-109F4/G2/K ;)

Ага, конечно. Мне хватает пробоя и Оствинда чтобы ломать стволы и траки, остальное сделают союзники, а, если уже не могут - слилась команда. Самолёт вместо зенитки? Вообще другой уровень решения проблемы, самолёт не годится для полноценной замены зенитки. Про ОВ и прочее говорить надеюсь не нужно?

Серьезно?
Вот это сейчас смешно было, если честно.
Чем же он хуже?

1. В одиночку против кучи авиа много на нем ты не сделаешь. (Конечно, если тебя они не игнорят)
  2. Обвесы выбрасывать впустую жалко (бомбы, ракеты)
  3. Цена ОВ

Самолёт сильно ситуативный, в то время как нормальная зенитка позволяет занять более менее закрытую позицию и отстреливать тех, кто подлетает близко. Ну и помереть на ней ни разу не жалко

1 лайк
  1. Против пилотов из ТРБ еще как, они все по низам и крабят наземку, а ты бам-замишь по заветам лучших немецких летчиков.
  2. Обвесы на Bf-109 можно и не брать.
  3. Согласен, зенитки слишком дешевые, давно надо их поднять. А так цена истребителя ~450ОВ.

с закрытой позиции обзор обычно так себе, а значит собьешь ты тех, кто уже отбобрился)

1. Далеко не все) Советы да и некоторые амеры летают без подвесов (а то и сразу ястреб чистый берут) и ждут кого-бы на воздушном спавне подрезать.
  2. Зависит от ситуации конечно, но в ТРБ я всегда беру бомбочку.
  3. Разве что ЗРК) Но то уже современная эра, а на эре ВМВ все в целом в балансе

Закрытой от танков и прямой атаки с какого-либо направления для летки. Совсем уж в коробку какую загонять зенитку смысла нет

Одна из лучших зениток не то что у советов а вообще

1 лайк

мы ждем HVSD/ADAMS и будет нормально

1 лайк

Мне скоро качать израиль(благо летку до 11.3 кое-как выкачал), надеюсь до того времени норм зрк появится

у израиля замечательная летка, юзай её а не зрк