Sd.kfz7/1 ещё одна зенитка

шо на 6-7 рангах норм? хочу скайховки и nesher, он норм или есть чего получше?

нешер это мираж без лтц, по любому скайховки

на нешере еще не удалось полетать, только выкачал, а вот скайхок с мавериками вроде норм.

нешер чисто клон вот этого
даже базки не побомбить

типо грустно..

1 лайк

Ну вприницпе)))))

моя стата по премиумному скайховку желаем быть лучшего

Спойлер

за-то пол ветки выкачал)

базки - лучшее что придумала улитка

навалил базы))

1 лайк

скайховки эт понятно, а потом чо качать? я нешер чисто из за лтх и кучи пушек хочу

Ага, ври больше, у тебя хорошо получается. На самом же деле БТР-ЗД, это одна из худших зениток не то что у советов, а вообще

1 лайк

Боюсь от рук пользователя зависит эффективность какой либо зенитки ┐⁠(⁠ ⁠˘⁠_⁠˘⁠)⁠┌

Боюсь эффективность любой техники в большей части зависит от ее ТТХ.

И у БТРа, эти ТТХ превосходные

Неа, ни разу, мб только подвижность, но на зенитке не нужно ехать в бой с танками, особенно на таких как БТР, потому что брони нет, БК нет, пробития нет

ЗД может вскрыть достаточно много танков, что он встречает. Пробоя у него достаточно. Про отсутствие брони - смешно, учитывая, что об него периодически может не взвесить каморник. Да и без этого его довольно сложно уничтожить одним выстрелом, т.к. экипаж сильно разнесен. Насчёт БК, можно лишь посоветовать стрелять точнее и не зажимать, и это не БК мало, а скорострельность лютая

Не может) У него нет пробития, а встречает он онли пантеры, тигры, Шермана, которых он непробивает даже в корму

Не может, все разы умер ваншотом, ни разу не танканул

Нет) в центр корпуса кидаешь и ваншот, а если фугасом, то можно и не попадать даже, БТР все равно умрет

БК мало

В борта она пробивается

Тут да, есть проблемы

Самые дырявые борта среди основных СТ, нет? Что там не пробить то?

Удивительно, почему меня не ваншотят?

Да, не спорю, от ОФ БТР сыпется только так. Но у нас половина рандома их не возит, а другой половине - лень переключиться на него

Для чего тебе не хватает БК? А на минуточку, у “имбового” Вирбельвинда те же 80 снарядов на одной зарядке, но не на 2, а на 4 ствола

Нет

Но на вирбельвинде у меня КД 9/12 (0.75), а на зд 13/21 (0.62)

Не туда стреляешь

Ну я не знаю, если так смотреть, то и Т-34-85 и Акация имбы те ещё, если смотреть по моему аккаунту. И даже ПТ-76Б не так уж и плоха. Дальше то что?