ну с тобой всё понятно.
Долгие годы все играли, а тут резко стали мешать, вот вы сейчас серьёзно ?
Ну т.ё. что бы мои слова для ВАС стали компетентны, мне нужно зайти в сессию и выйти. Умно…
Приду проверю.
Да с вами тоже.
Очередное предложение выдуманное “просто потому что” не имеющее никакого внятного обоснования прикрывающееся под слоганом “игровая условность в угоду играбельности”.
Вау, долгие годы играли, а потом появилась фича с возможностью, сидя на респе в безопасности, с помощью дрона всю команду в засвете держать. Ну явно же ничего не поменялось, точно! Ты точно вообще имеешь второй акк и вообще играешь в эту игру? И после этого ты возмущён, что люди замечают твою “Последняя игровая активность: 368 дней назад”…
Да не только это…
Жду, интересно узнать будет.
Примерно таки же изменение, как с вводом терраморфинга и ковшей…
с такими взглядами ток в камень ножницы бумагу играть, во всём остальном слииишком много механик, слиииишкаам слооожжнааа. Хотя не, в твоём случае это был бы камень, камень и камень.
Серьёзно? Т.е. то, что тебе не нужно находится близко к врагу и видеть его или его маркер для засвета = терраформингу? Ты точно играешь в тундру?
Я хз, какие помехи может т-28 поставить второму пазику с финским флагом.
Единственное ственное, что от радиста польза - дистанция, на которой маркеры появляются.
И что делать с машинами, на которых радиста нет.
Я бы предложил это больше для современной техники, которая может встречать разведроны.
В теории передать способность командиру, но с нюансом в виде нефа/штрафа
маркеры на половину команды - наказание команде, за то, что не сбивают дрон, все как в реальности.
дрон легко сбивается любой радарной зениткой игры (за исключением, наверное, чапараля и зимних карт с ПЗРК-зенитками)
на БР 9.0+ дрон может жить только потому что его осознанно игнорируют, иначе дрон летает до первого бегляйта/БМД-4/вставьте БМП с РВ/АСЦ за свою нацию или зенитки на респе.
это как жаловаться, что вертолет убивает танки, а его никто не сбивает, разве что разведка убивает по-тихому, хотя дрон, конечно, жужжит, будь здоров, да и умные люди через таб могут понять, что кто-то дроноводит.
награду за килл дрона и так подняли в 4 раза.
Если у чела будет задача прям жёстко дронить ты его ничем не собьёшь, зайди как нить в полковые посмотри как люди на дронах весь бой живут под двумя зенями и деривацией. А вообще звучит как защита однокнопочной механики, ОМГ дайте безнаказанно пофармить одной кнопкой.
Логичнее будет, если радист просто будет иметь радиоперехват чем какие-то активные помехи и тп. Пусть условно через 10 секунд сообщает, что “Враг обнаружил нашу позицию”. Ну а прокачка навыка будет сокращать время радиоперехвата. По сути лампа картофельная
Так то есть в СБ.
Из минусов, лишь то, что визоры и внутрянка машин не проработаны.
С КД 9 секунд получится держать лишь 3 машины. И при этом чел будет бездействовать. Вполне равноценный обмен: получать инфу про трёх игроков, лишаясь одного активного игрока из своей команды.
Как уже выше писали, дрон легко сбивается любой ЗРК на топ и предтоп БРе.
чувак, ты не поверишь…
хз, полк мой посмотри, че еще сказать
а про сбитие дрона - дрон, летящий вплотную к земле не может кидать разведки
дрон выше 5м от земли мгновенно умирает
на 8.0 M41D дрон действительно нечем и некому сбивать
на 9.0+ - любая зенитка, которая захочет этим заняться выводит дрон из игры (он должен тупо кружить над зениткой в мертвой зоне, не имея возможности выйти с дрона и дать разведку)
в ТРБ дрон может жить только в 2 случаях:
1)на него забили
2)он улетел на 6-7 км от карты, потому что носителя дрона убили
Экипаж в игре является игровой условностью и в симуляции каждого члена экипажа нет смысла.
Мой круче кстати.
Можно игровую условность убрать тогда?)
По желанию разработчика вполне себе можно убрать.
Когда находясь в эпицентре ядерного взрыва,излишне-эмоциональный экипаж теряет сознание, тогда да, смысл ноль.
Хотя можно за голду иконку с нашатырём ввести и ребята снова в сознание придут)