Сделаем радиста впервые полезным.

Про БПЛА не я заявлял.

Такие тоже есть, но преимущественно, дронят они для себя, чтобы найти цель и грохнуть быстрее/разведать что впереди, чтобы не нарваться на засаду.

Да и даже с БПЛА, на базе дро…нят только носители 100мм гладкостволки (БМП-3/БМД-4), чтобы фугасы позакидывать.

Остальные таки врываются на точки/фланги.

Ты удивишься.

Но если не брать во внимание касту кибербиточков, то таки дай бог, чтобы на вопль в чате “Запрашиваю поддержку” отреагировали.

А на гибель союзников на мини-карте обращают внимание, только если точно знают что противник где-то рядом, и пытаются спалить его на звук и по данным карты.

Там и не надо.

Лётчикам (с нормальными ОЭПС/контейнерами) достаточно приблизительной зоны куда смотреть.
Но это на топах.

Хотя даже для классической штурмовки (НАР/ФАБ), даже такое целеуказание весьма ценно для выстраивания захода, чем пытаться найти противника своими “Eyeball Mk1”, и не выгрести от ЗСУ/ЗРК в процессе.

Не только.

Во, а вот это прям про меня - карты знаю, а вот где кто шарится, где заседают и куда катиться - хз.

Хотя, казалось бы, “Старая Гвардия”.
Не иначе, ключевое слово - Старая.

Даже там можно понять типичные места обитания противников.

Ничего, ещё не всё потеряно, всё ещё может быть)

На форуме, где даже 100 человек нет? А если провести голосование в соц. сетях тундры, а не на форуме, про который многие даже не знают?

Ну тут только в шашки переходить)))

Го-о-о-ол!

Гойда!

Есть. Онлайн постепенно возвращается. Сейчас средний онлайн порядка 200-250 с пиками до 300-350.

Это уникальных пользователей, полюс ежедневно приходят новые.

Где можно прочитать? Тут?

А в игре онлайн в 150к+ человек. Ты же понимаешь, насколько не релевантны эти сотни при таком онлайне?

1 лайк

Это не читать надо, а видеть и запоминать)

А что толку спрашивать тех, кто не проявляет активности в развитии проекта ?

Им либо всё равно, либо пойдут туга, куда скажет любимый блогер не думая самостоятельно. Уже было, проходили. Ничего дельного из этого не вышло.

Ну как бы, это основная платёжеспособная аудитория, которая и двигает деньгами развитие проекта. Именно от них всё и зависит по факту, а не от нескольких сотен (и то, не факт, на ру форуме я даже сотни человек не вижу особо).

Как и от предложений с форума.

Не то что бы в случае предложения и от этой сотни что-то зависело.

Эта сотня лишь маркер того, что тема чего то да стоит. И может быть на неё обратят внимание.

Ну вот и всё о чём и стоит говорить)

Ну… Мб и так, только всё равно релевантности среди всего онлайна не особо будет.

а когда в игре врождённые проблемы починят?)

деменция страшная вещь
хотя бы пока в штаны дела не делаешь…