Про пару метров на сломанной трансмиссии/движке, уже в игре, даже без экипажа.
У меня другая идея была бы, типа мех вод в своём познании и реакции настолько преисполнился что переключение передач и разгон происходит на 20% быстрее ну так же, не перманентно а по прожатию например на 30 сек, у кэпа кроме воодушевляющих речей, могла быть ещё способность внимательность, на 15 сек вслушаться в происходящее и лучше слышать врагов на 25% дальше и на все 360 градусов а не только по направлению взгляда, но для этого танк должен стоять, ну и т.д. и выбрать можно только один из них на бой, получается что-то вроде тонкой подстройки экипажа под технику и стиль игры, могло быть интересно, у нас уже давно игра ушла куда-то в сторону батлы, со всеми этими условными условностями, зенитками порождающими другие зенитки из воздуха, респовым бессмертием, респовыми подсветами, коробками снарядов, глазики, маркера попаданий, пополнениями на точке (казалось бы откуда в голом поле члены экипажа, боеприпасы, дымовые гранаты?), тогда почему нет?
Ну реально не играешь в игру… Да, буквально так и есть. Большая часть игроков слепые и глухие котята, которые на миникарту то не смотрят толком. Единицы это делают.
Думаю бОльшей части игроков нравится War Thunder именно потому, что здесь нет лампочки и может прилететь откуда угодно. То же самое и с фанатами ArmA и Escape from Tarkov.
Если бы похожее предложение было бы касательно аркадного режима, то проголосовал бы ЗА.
Абсолютно все, когда делают обхор на эти игры, отмечают, что прилететь может из любого куста, с любого края карты. Это уже особенность этих игр. Зачем людям играть на постоянке в игру, один из ключевых аспектов которой им не нравится (я про позмоность получение ваншота “из ниоткуда” в любой момент времени).?