Сделайте что-то с вертолётами камова

Стата того челика из роликов, чисто для понимания

Спойлер

1 лайк

Так это же получается что стата на каписят у него значительно хуже Ухта! Как теперь голубенькие будут с этим жить? Он же получается не имба

1 лайк

Дада а еврокоптеры которые танкуют первым пилотом и утопленным двигателем тоже не имба

1 лайк

Самый дорогой и худший 11.7 вертолет(по совместительству один из худших топов впринципе), с худшим вооружением для обороны и самымы сомнительными птурами в принципе, тоже как какула каждый бой вылетает у доброй трети рандома на нарах и способна убить нескольких танкистов, а то и набить ядерку? Или имбой становится любой вертолет что имеет спереди стрелка?

3 лайка

за тебя уже миллион раз эти видео пересмотрели и разжевали тебе. его никто не игнорировал, по нему стреляли и активно, а тебе всё равно божья роса

2 лайка

вот как зайдешь со своего акка, вот тогда и поговорим про живучесть каловых

а так не вывозишь поговорить за это, да?)

я то могу, но пока беседую с пустышкой, разговор бесполезен

а что ты хочешь увидеть?

хочу посмотреть есть ли у тебя топы, хочу посмотреть на чем играешь и хочу понять что ты за игрок. пока ты тут поносишь только каловых. забавно

нету ни одного топа. просто так затираю тут сижу

Он неплох, но на нем надо летать совсем по другому, нежели на агрессивных советских вертушках. На еврокоптере надо играть в крысу высунуть нос из-за горы, пустить пару птуров, скрыться, когда кончатся птуры лететь на перезарядку, повторить.

Через его штангу с прицелом ты ничего залочить не можешь. Тебе надо фулл вылетать для этого

Это круто, но осталось еще найти карту где ты сможешь залочить врага/где парсы не самоуничтожатся от кустика. Пока любой вертолёт на вихрях/атаках/хелах способен отыграть на куче карт нормально, так как птуры убивают врагов сквозь кусты.

Ну и спасибо за советы как играть на этом “прекрасном” Вертолете от того, кто чисто на каписят играл

ты реально не понимаеь в чём дело? а на камове ты не можешь таким же образом отыгрывать хочешь сказать? разница в том как раз, что на тигри надо шкериться за пол карты, а на калове ты моэешь сразу на вражеский респ лететь

Вертолеты рак игры ,а КА и МИ топовые , рак последней неизлечимой стадии. Всю игру обосрали этими ублюдскими вертолетами. Вместо того что бы играть в танчики пол тимы против советов вынуждена стоять как бараны на зрк и зенитках высматривая эту летающую блевотину. Давно пора уравнять по ОВ вылет на самолетах и на вертолетах , одна стихия - воздух ,а стоят по разному.

1 лайк

Представь не могу, мне надо вылезти, пустить птур и вести его, а это значит я с противником взаимно видим друг друга 10-20 секунд. Для парсов хватит 3 секунд чтобы залочить пустить парс и можно сваливать и молиться чтобы попало.

Это разная техника с разными приколами.

На Камовых хорошо работает тактика вылетать и выносить с вертухи(вихрей, наров, пушки) все что шевелится, чтобы тебя не успели сбивать, на еврокоптере такая тактика не имеет эффективности, надо играть в крысу.

Как и пример из танков, есть джамбо и супер хэллкэт, у них разные тактики. Заставь джамбо идти во фланговые атаки, он тупо не успеет доехать, или танчить хэллкетом.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.