Сделайте что-то с вертолётами камова

в двух из трёх видосах он горел, его явно не игнорировали. если бы его не игнорировали в третьем видосе, на результат это бы не сильно повлияло

1 лайк

урон то у них лучше, только пока какула способна закритовать танк уже с 1.5км, попач попадет одной пулькой из 100. Против самолетов это еще больше чувствуется - пока лобовая с какулой для джетов это в лучшем случае криты/размен, то апача ты можешь снять без единого попадания по тебе, потому что его пушка имеет дичайший разброс.

1 лайк

Про пушку речь? проблема как раз в том что это КС. условную СТРВ 122 апач из пушки никуда кроме бк в крышу не убьет, а акули и ми28 по кд просто всю башню расселяют

что забавно, гранатомет кобры в разы точнее

1 лайк

Ну да, на дистанции попасть проблематично, с другой стороны…

Летал я на 21СМТ, против Апача и против Акулы, и вот что понял:
Апач - жертва конского разброса, с другой стороны, его разброс генерирует область поражения, в которой я не знаю куда отвернуть, чтобы не огрести. А уж если Апач попадет… то как в “Файна Юкрайна” - “БАААХ!!! И тока п*сюны по стенкам”.

А уж сколько раз (без учёта британцев на старстриках, раз 6-7 емнип) ребятки вылетевшие первым пиком на Апаче моим Шилке (до Деривации и Стрелы), Тунгуске (и даже Панцирю разок - парни попались хитрые, со стороны союзного респа залетели… это был первый и последний раз, когда я не проверял радарные засветы с “союзной” стороны) Бережку и прочему картониуму лицо ломали именно за счёт того, что кумуль с расстоянием убойности не теряет…

2А42 же… точнА, способна резко подрезать мне ЛТХ с куда большей дистанции, но с другой стороны, пока я маневрирую, попасть в меня через АСЦ не выйдет - кучность не даёт достаточного спрея, чтобы зацепить верткую цель.

Ну, по Стерве, Морковка мб ещё да - даже заковырять не выйдет.

С другой стороны, всякие Абрамсы, Лео, и Тшки более восприимчивы, да и встречаются чаще.

Мне вот интересно - а часом под ГАУ-8 не разрабатывали что-то подобное, только с баллистикой получше, за счёт более длинной гильзы?

Пока ещё нет.

Завтра подьем в 5 утра, так что ложусь спать, дома буду к 6-7 вечера - продолжу.

И я все ещё жду цитаты, где я про “имбу” рассказывал.

Лучшей демонстрации интеллекта голубых придумать сложно

1 лайк

Прикол в том, что сами они на этой же какуле повторить не смогут. Чел из 1000 боев пару выбрал и показывает как повседневную игру на каписят. Тест на IQ среди его публики не пройден.

3 лайка

Отличное сравнение, вертолет без вычислителя > вертолет с вычислителем и бронебойной лентой

Нда а все что я получаю от раннего вылета это либо радиокумуль от абрамса либо ЗУР интересно сколько раз ему пришлось вылететь что бы получить такой бой

1 лайк

Клятые голубые так и не поняли что чтобы иметь шансы сбить, пускать на совецкую неимбу надо 3-4 зура вместо одного.

Как летавший на “савецких неимбах”, могу сказать - переживать очередь с пушек/ЗУР они могут… на уровне случайности 1к1000/багтандера, во всех же остальных ситуациях, Мишки, после первого попадания ловят поломку тяг/выбитый двигатель и или становятся на авторотацию, или просто камнем падают вниз.
Это если не ваншот пилота.

Камовы тоже бывает переживают отрыв жопы (что реалистично - соосникам хвост вообще не нужен, но армейцы - коллектив консервативный), но преимущественно, это или выбитый двигун и падение от недостатка тяги, или ваншот взрывом/убийством пилота.

3 лайка

Ты давай фраги делай с имбопушки

2 лайка

А шо, правда глазки жжёт?

Будешь много про “имбу” рассказывать - впереди меня, застрельщиком полетишь.

Вернусь с работы - продолжу.

2 лайка

Правду я вижу на видео и в игре, тут же ничего кроме слов.

Видео с единичными случаями на десятки тысяч.
Притом, подтверждающими мое утверждение, что…

1 лайк

Единичное исключение в виде двух неимб способных это сделать.Если ты не заметил, копрула пережила зур адатса и огонь из пулеметов.

И?
А всякие Хьюики/Кобры переживали попадание моих 122/125мм фугасов.

Еврокоптеры и Апачи, словив ЗУР Тунгуски/Панциря, горя, разворачивались и выписывали пушкой/НУРСами. Причем, бывало даже тушились, и “на одном крыле” возвращались на ремонт.

БОшки/Газельки, поймав Конкурс, теряли стойку шасси/чернели корпусом и отправляли ответный подарочек.

Это не привилегия CUMoff’ых, а багтандер.

5 лайков

Спокойно сбиваю их с 1, максимум с 2 ЗУРа, ЧЯДНТ?