Сделайте что-то с вертолётами камова

блин, ну каловы же так легко сбиваются с браунинга… неужели браунинг лучше зуров? может просто м16 зенитку надо брать на хайтир, вместо всех этих фларакрадов и отоматиков?

2 лайка

как успехи, кстати?

Через пару часов дома буду.
Если хочешь - можем вместе повылетать.

не хочу. давай делай дело

2 лайка

ну как там успехи у тебя?
два часа уже не можешь на имбовом вертолёте никого убить?

Ядерку наверное набивает.А то 4 обт это как-то несерьезно на такой имбопушке.

1 лайк

Пока лучший результат - только -3, одного из которых - Гидрами.

Много умничать будешь - со мной полетишь, на Камове, я так-то изначально ТЕБЯ осаживал относительно того что верты на НАР - имбы.

ну покажи хоть это

жестко наимбовал

Шо маемо, то маемо, не всем везёт как тому ядерщику на Акуле, которого настолько игнорировали, что он внаглую на высоте до вражьего респа напрямки добрался и резню устроил.

Да и я вроде как от слов своих не отказывался - буду дальше пробовать, пока хоть -4 не сделаю.

Тем более, что на Апаче реально комфортнее оказалось (за вычетом НАР - С-8 посильнее Гидр будут) - там, где я колупал бы на Акуле/Аллигаторе одного, тут с пушки таки чего-то и натворил.

та, не повезло просто. а так вертолёт имба, ящитаю. на 13.0 его

1 лайк

Как же так. ты на имбе 3 катки без килов уже

Китай партия вентиляторы, и прочие Гепарды против моего безудержного нагиба.
И не напомнишь, когда это я говорил что Апач имба, а?

режим сверхманёвренности: ON

1 лайк

?
По моему это я тебя за язык поймал.

Я-то могу нашу беседу процитировать, в которой писал, что КС-ОФ лучше БПС по бронетехнике, но про имбу ни слова не было.

Впрочем, если сможешь доказать обратное - соглашусь с твоей формулировкой.

ну так а в чём тогда проблема сделать так же, как чел на камове? ну ладно, у апача всего лишь одно преимущество (пушка), а в остальном он хуже. ну покажи как сделал 3

просто всё что я у тебя вижу - это 40% винрейт и кд меньше единицы. с ядеркой за 4 минуты это даже близко не стоит

Для этого, вся вражеская команда, кроме тех, кого я непосредственно потрошу должны меня игнорировать - как и того чела на камове.

Сделаю как обещал (-4) - будет. До тех пор моя позиция не подтверждена.

Правильно, вылеты с НАР, не просто так суицид-
дайвами называют. На одну ядерку - тысячи смертей на подлёте/после второго фрага.

Повторю, что и раньше тебе говорил -

чела на камове не игнорировали. если ты не заметил, он погореть успел и закончил вылет вот с такими вот повреждениями

1 лайк

Я про 3 видео. Он там вроде из почти нетронутого (пара попаданий по крылу) Камова выпрыгнул.