А ядерка на камове с НАР значит есть?
Неужели ты на имбопушке не заковыряешь 4 обт?
Есть, и много
Я и на камове такого не успеваю - если не встречу какого нибудь “страдальца” на АДАТСе, то дружная пальба с 5-7 Брухнингов вредно сказывается на моих ЛТХ. А с 30мм БПС нужно именно заколупывать, да и С-8, зачастую бодренько сжираются внутренним объемом всяких тазиков.
Ещё раз - в отличие от ТСа, я не считаю вентилятор в начале боя имбой неконтримой (во всяком случае, пока мне не вернут С-13ДФ, и возможность с ними вылететь в начале боя).
Если вертак с НУРСами вырезал тиму на респе - это скорее их про*б, а не его заслуга.
Ссылочку в студию?
Нет, это заслуга человека накрутившеко каписям живучесть до абсурдных значений.
Ну блин.
Я со своим мохноЛео, пока не обладая сетапом, был вынужден брать Оствинд 2.
И даже когда попал в тиму ФУЛЛ из таких же “мохнатиков”, против сквада на 4 Ка-50 (колупавших одного меня полминуты), на Оствинде срезал троих из них, до того как получил в грызло пачкой С-8.
Причем огреб я от четвертого - трое сбитых, как-то не показали чудес живучести, и вполне себе рухнули без проблем от пары попаданий миненгешоссами.
Против Грачей, кста тоже неплохо выходит - они, в отличие от всяких А-4 и А-6, работают НАРами рядом, а не где-то в стратосфере (хотя такого Дерпи как я и это не всегда спасало - буду качать Гепарда, с его биззарнейший радаром кругового обзора).
Верим.Ты давай там 4 обт с имбопушки апача расколупай.Можешь для убедительности ядерку набить.
Или хотя бы в интернете найди.
Так, пока просмотрел только последнее видео, и что могу сказать…
Парень конечно красава, повезло ему - как никогда не везло мне:
- В начале боя не было ни одной зенитки/ББМ с автопушкой.
- По нему не попадали пулемётами танкисты на Абрамсах (впрочем тут и его заслуга - грамотно маневрировал).
- По нему не стрелял никто кроме тех кто стояли на респе - мне при таких заходах на респ часто прилетает с другого спавна РВ-фугасом/ПТУР, да даже просто с пушки.
- Последнее в списке, но первое по значению - в бою было много картонок, на которых он, преимущественно и нафармил (УШ, Зубило, Страйкер, Гробик, Брэдли и СТРФ), Абрамов он преимущественно критовал, убил же меньше.
Ты давай не уходи с темы.
Дак тут я - и предлагаю собственно, завтра вместе и вылететь.
Причем, преимущественно не столько, чтобы потом претензий не возникало (но и поэтому тоже), а скорее потому что записывать видео не умею, максимум - скинуть повтор смогу.
Но вместе вылететь проще.
А там уж ты свидетелем и будешь - если мне повезет как везло ему хотя бы на подлёте на зенитку не нарваться - тогда и спрос будет.
Да зачем? Я на апаче летал, и знаю, что его пушка очень плоха.
Но раз ты считаешь, что пушка хороша, то тебе не составит труда заковырять 4 обт с пушки за вылет.
Можешь даже для того чтобы меня оканчательно осрамить, набить ядерку, или хотя бы найти ее в интернетах.
Сделаешь видосик, соберешь просмотры такого эксклюзива.
так ты будешь набивать ядерку на апаче?
Завтра попробую.
Ядерок не обещаю (я их и на Камовых не набивал), но просто покошмарить респ на 4+ фрага, попробовать смогу.
4 обт с пушки, за один вылет.
Сколько не летал в полковых убивать последний танк с пушки апача это просто 100 лет занимает. И это я прямо над танком летаю и ровно крышу бью. Криты, пожары, попадания но не смерть. Он конечно сдохнет либо через 2+ пожара, либо через 30-50 секунд полива его огнем из пушки.
И сколько я не видел акул в такой же ситуации, они в крышу при стрельбе сверху убивают секунд за 10. Иногда если хорошо попадет, то вообще за 5. Точность пушки и доп. пробитие решают.
Буду в рандоме пробовать.
Пока что ПвЕ показывает строго обратный результат - Камовы с их точностью, на АСЦ лупят в одну точку, чем уменьшают зону поражения, и зачастую все летит в казну/по одному члену экипажа. Без АСЦ же - можно, но сложно, так как из-за углов наводки приходится постоянно носом к противнику висеть.
Апач же, за счёт разброса даёт бОльшую зону поражения с бОльшим шансом зацепить что-нибудь ещё дробящейся кумулятивной струёй. Да и свободный азимут неслабо помогает.
Бывает конечно и обратное, когда пулька с 2а42 ваншотит БК, а залив с 30мм Апача только триплексы да пулемет выбивают, но такое у меня реже происходит.
Короче, как вернусь - буду пробовать.
Именно ОБТ, или любая наземка сойдёт?)
Не то чтобы прикапывался - просто уточняю, во избежание, так сказать.
Естественно обт, мы же не ищем легких путей.