Сделайте что-то с вертолётами камова

Ой, а че это одного только? А где пол команды? И ничего я делать не буду, у меня есть куча вертолетов и наземка, я много раз был и от лица нападающего, и от лица защищающегося. Вертолет на нарах в начале боя - поезд в один конец. Сделать на нем 2 фрага уже успех, а 3 - огромная удача

1 лайк

А это мало? Он обычно не один, а штуки 4 прилетает. Плюс все тайминги идут куда подальше, потому что вся команда вместо того, чтобы ехать на прострелы и точки, вынуждена в панике стоять и отстреливаться от неимбовых каловых.

2 лайка

а минусы будут? :D

Лол какая удача, это не редкость даже на f кобре.

2 лайка

Мы в какие то разные топтиры играем… За кучу боев на СЕПе ни разу не помню что б прилетело больше 2-х. И даже 2 это редкость, как и каписи на нарах в принципе, не помню что б они каждый бой или хотя бы через раз вылетали, скорее раз в 4-5 боев кто то вылетает, но тут же огребает от моего М830А1, если не успел слиться от адатса какого нить

1 лайк

срочно каточку в аркаду для успокоения

то что ты сказал - справедливо для любого вертолёта, кроме калова, который впитывает кучу урона и расстреливает всех с пушки от бмп

2 лайка

Дядя, а шо, пардон мешает условному Апачу (который, в отличие от Камовых, в доброй половине веток топом стоит), так же само прилететь в начале боя, и раздать с НАРов+пушки?
Я не спорю, что Гидры послабже С-8 будут, зато пушка, с ее КС-ОФ, особенно в башню (особенно учитывая, что а отличие от Камовых у нее свободный азимут наводки) - просто кара небесная.

Я, может тоже хочу халявную еду в начале боя, а то мне Панциря модули качать не на ком.

1 лайк

пушка которую танкует любая пивная копрула? C нулевым уроном, точностью, и низким пробитием.

оф

опохмелись

Посвисти мне тут.
Сказки про танкующих Акул, конечно классика, жаль уже давно неактуальная.

Я, конечно (пока не подтяну танки по БР), на полковом Апаче только в Штурме, да ПвЕ играю.
Вот только и там танки подробно замоделены.

И результаты там показывают, что пока я буду дыроколить условного Абрамса/Эклера/Тшку, БПСами с Камова до морковкиного заговения, очередь 30мм многоцелевых комбинацией пробивы+давления накритует любой танк (а то и вынесет), а что полегче - откинется от давления/подрыва БК, за счёт дробления кумулятивной струи, вместо нашаривания подкалями уязвимых точек.

И в таком случае (штурмовка с малой дистанции) разброс как раз обеспечит большую площадь поражения разных модулей в башне.

Я-то трезв, а вот тебе не помешало бы подтянуть матчасть.
Снаряд в 30мм Апача - многоцелевой, кумулятивно-фугасный (ФКС), такие ещё в ивенте с пехотой снайпера любили.

А разброс Апача - как раз балансирующий фактор, равняющий его мощь.

ну так вот, есть полковой апач на 10.7.Покажешь имбовую штурмовку на пушке?

вот кстати как какулы нетанкуют

1 лайк

Хороший ник у автора.
А предложение не поддерживаю, эту летающую бмп может сбить кто угодно на этих БРах, притом задолго до подлета.

1 лайк

Я, в отличие от автора в принципе имбы в штурмовке первым вылетом не вижу. Слишком много стволов смотрит в сторону такого вылетуна.

И играть одним вылетом, запарывая игру другим - моветон имхо.

Разве что таки купить австралийского Абрамса, для хоть какого-то сетапа…
Но не хочу тратить серу впорожняк. Особенно перед скидками, на которых планирую закупить изученную технику.

Если вылетишь в тестовые бои со мной, чтобы потом не было новых песен про “слепую удачу” “раки в противники попались” и т.д. - я ещё соглашусь потратиться. (Если у тебя конечно, тоже есть Апач.)

Пошли маневры.

Любое попадание чего-нибудь мощнее очереди 7.62 (а в Штурме, и МГ-3, “страдающих” Лео2, чисто за счёт плотности огня, размочаливает любой вертолёт - вертушкам броню не прописали, а как и самолётам, только ХП модулей/обшивки. Того же Ми-24, в ДКС Гроулинг Сайдвиндер, с корешем своим из минигана поливали, и - хоть бы хны ) - почти гарантированно выносит движок/тяги и поджигает, после чего Камов не жилец, даже если и может напоследок огрызнутся.

Говорю это, как человек летавший на всех Камовых.

2 лайка

Опа, а что такое?
Не хоцца со мной вылететь? Всего-то.

Не, я понимаю, что потом не получится съехать с темы на привычных отмазках, но все же…
Сам ведь тест предложил.

Сейчас у меня 00:35, в 16:30, если не задержусь - буду дома, сможем устроить вылеты.

Зачем? https://youtu.be/FVdLbqtyLMc?si=DIfLOe4hpacACWBK
Тут в видео человек сделал 7 фрагов только с пушки капися, сделай тогда хотя бы 4 обт с пушки за один вылет апача.заодно может ядерку набьешь, а то в ютубе ядерки на апаче так до сих пор и нет.

1 лайк

Проще говоря - ты сливаешься?

2 лайка