да и на советах всё равно
Мне это не мешает на пулемет жать, а еще веселее на адатсе в начале боя. Я против, чтобы у меня мясо забирали
У меня на хайранговой технике нет боев в аркаде, Алеша. В саму аркаду я уже пару лет не играю. Да и в аркаде тоже много мяса и вертолетов на нурсах
точность игре реальная, фюзеляжная установка считается гораздо удачной отличии от турели ми28
может пруфанешь для начала, что она убого закрепленная, а не удачное конструкторское решение?
ну вот именно, что он аркажник. там как бы вертолётов нет в начале игры)) к чему твоё саркастическое сообщение?
у меня буквально поинт в том, что в начале игры на респ прилетает камов и забрасывает его нарами + расстреливает всех в крышу и с 2-3 фрагами его сбивают. это кенсер. кенсер, которого нет в аркаде, потому что что бы взять вертолёт там тебе нужно набить стрик (то есть, этого априори не может быть в начале игры). и вот чел, который фул тайм играет в свою аркаду приходит ко мне и заявляет, что такой проблемы нет.
я понимаю, тебе тяжело понять, поэтому давай ещё подробнее разжую. у меня претензии не из серии “ты аркадник, я тебя за человека не считаю” у меня претензия из серии “ты играешь в аркаде, в которой нет такой проблемы и приходишь в обсуждение по реалистичным боям”
ну прикинь если я со своими двумя боями в сб приду в тему к сбшникам и буду писать всем “да блин нет такой праблемы ыы)))) иди найди кнопачку пулимёта ыыы)”
Так а в чем проблема жать на кнопочку для пулика? Или кнопки нет? Клаву тебе купить чтобы не ныл или что? Ыыыы имба понерфите, ыыыы я не могу на ущербной зенитке сбить Верт у которого есть лтц ыыы🤡
Ну у кобры нет вычислителя для ракет. Пушка только ручками наводится. Да и в целом вооружение попроще у кобры
Ну, да. Камов ведёт ПТУР, стоя на месте, открытый для всего. Имба.
Тигер высунулся из-за гор, выдал самонаводящуюся очередь и убежал оформлять ипотеку в счёт будущих фрагов. Об этом в приличном обществе не говорят. Это расизм и ататашки.
Камова можно задонатить. Тигра надо качать, а потом качать его ракеты
Да и не надо птурить из зависания. Надо всегда быть в движении
Ты совсем одаренный? На твоем же скрине у меня и топовые советы, и американцы, и на всех бои только в рб. Я в курсе про вертолеты в начале боя, еще раз, против них есть пулемет, этого достаточно. Если твоя команда не смогла сбить и подпустила их к себе на крышу - ваша же проблема, играть учитесь
Ага. У одних браунинги с увнами в небо, у других мелкашки мг без нормального подъема вверх. Тут больше поможет навык прыжков на танке
с тем же успехом можно и на советские крокодилы написать темку, а что. Там тоже наров много, можно взять в начале боя и ушатать пол команды на респе, километров с двух
то есть, ты утверждаешь что можно вот так легко и просто сбить с пулимётика вертолёт, который не берут зуры и ломы. хорошо. срочно сходи в аркадку, что бы успокоится
Тигер высунулся из-за гор, выдал очередь, в цель попал один раз, потому что пока оно летит, все отъезжают за кусты/дома/камни. Плюс тигор беспомощен, а какулы живучее любого танка.
так вот откуда у тебя в голове эта фиксация на пулимётиках. кобра же такая же живучая, как и калов, да другалёк?)
ну дык раз ты сам своим сарказмом подтверждаешь наличие этой проблемы, то почему ты так рьяно противостоишь моим предложениям? это же буквально решит и твою проблему с кобрами, которые так же будут очень долго взлетать и добираться до поля боя. и не будут тебя, сильного и скилового игрока, карать на своих вертолётиках из фольги. проголосуй “за” в теме или у даши опять ступор как с р-60 на ми24п?)
а может просто копра сбивается с пулимётика, а калов нет и тебя это, как игрока на советском союзе, полностью устраивает?))
смотри, давай так. ты мне донатишь на каписять и ты со своими друзьями из этой темы в 3-4 рыла пытаетесь меня сбить (офк с 1 браунинга на каждого, а не с отоматика), стоя на расстоянии 10-20 метров друг от друга. и если вы успеете сделать это раньше, чем я убью хотя бы одного из вас, то я возвращаю тебе деньги за калова в двойном объёме. если нет, то я иду воспроизводить этот эксперимент с другими игроками из рандома на своём новеньком калове