а в ирл было бы по-другому, да?))
Да ты спокойнее относись, это же игра всего лишь)
А то горишь тут, зачем тебе надо)
ну вот я и хочу играть в игру, а не играть роль корма для привилегированных игроков за советскую команду
АХАХАХАХАХА пон пон
Чтобы как у 37 мм на яках при перегреве снаряды под 45 градусов разлетались? Нет спасибо, это будет смотреться убого, нелогично нереалистично и ущербно.
это будет смотреться убого, нелогично нереалистично и ущербно
то ли дело лазерган
не соглашусь про тонкую красную линию.
Пример: а-10, а-6 на низком бр, тот же тайп-16фпс за япов на низком бр.
А как решение проблемы предлагаю к херам снести ОВ для всех и близкий вертолетный спавн оставить только для перезарядки (да, для начальных вертов такое себе, но пока другой вариант не вижу).
ты уже нашёл пруфы того что апач танчит 4 зура?
Можно до бр 10.7 разрешить ближний филд ( ну кроме Линкса и Ми-28, они бесят )
не совсем понял смысл видоса. будто автор хочет показать, что фантом живучее сушки, но ни один из самолётов так и не был до конца уничтожен. + отчётливо видно, что повреждений на фантоме больше. один пилот мёртв, второй коцаный, выбило радар, а на сушке всего лишь фюзеляж почернел, считай без урона. ну и как бы да, у нас тут о вертолётах речь
какачи с тех же старстриков падают приятнее, чем какулы
Да твоя, вертолет слышно за 1.5км. Ну и кого ты там высматриваешь то на разъезде въетнама?
Пчёл, а что тебе мешает вылетевшего на НАР в начале боя CUMoff’а, срезать Тип87, вместо панической атаки на Тип91?
Склонность к мазохизму?
У меня кореш играл на немцах, страдал на Оцелоте от Су-7 и Су-25.
После моего совета заменить ракетчика, эффективного против высоколетов с управляемым, на стрекоталку, эффективную против низколетов с НАР, он даже чутка гореть перестал.
А как Гепард1А2 ввели - так и вовсе дзен познал.
И значит, только камовы разрывают в начале боя?
А апачам, с их ОФ-КС, способными убивать “довлением” в начале боя, да ещё с пачками Гидр вылетать западло?
Хочешь забрать у меня мои любимые летающие фраги в начале боя? Прости, ищи кнопку пулемета, как уже советовали
А взять зенитку за 70 и одной кнопочкой сбить?
ты уже помог даше понять что стало с тоётой на фотке, которую я кидал выше?
то, что я даже тоёту не беру как привило в начале боя. я хочу прокачать тайпа 90, а не зачищать небо в начале боя от этого кенсера
Ты во вкладочку-то соседнюю зайди. По такому же принципу можешь поискать кнопочку пулеметика и какулечки начнут крошиться, как сухая земля
Фу, как я мог такое написать