ну какг бы соосники и ирл без хвостов летать могут. а вот с отбитым двиглом/трансмиссией - нет )
только мне кажется если у него хвост под корень отвалится то он будет не стабилизирован )) и придется садится , но могу конечно ошибаться
Срача не будет похоже уже… Ну ладно, пойду новых ходячих смотреть.
Определенно унизила Ка-52 и игрок на ней спрыгнул на Тайп-10 нагибать его ещё и на земле
Ох уж эти “слабые” ка-52
Тяжко нынче под пиво играется, приходится двумя ручками противостоять злой нате, но в глазах двоится что-то без пенного допинга
А мне кажется от него и от телеканала “Звезда”, который на фоне вещает
Иронично смотря ник твой)
Нет-нет, даже я, не являющийся советоводом(на ИС-1 на аккаунте внимания не обращайте — ошибка молодости) могу ответственно заявить, что под пенное играется на удивление лучше
Брат, попробуй тайп 87 взять если тебя так грузят вертолеты на нарах
Ну ладно. Вас понял.
#вынепонимаетеэтодругое
вот это они конечно чудеса скила проявляют
чудеса скила особенно видны на 7:03 и на 7:16, когда два лома танчит. прям нереально много для этого сделал
Натовские хочешь сказать не танчат да ?))
не так сильно. натовские вертолёты так-то не имеют соосной схемы. натовские вертолёты не имеют пушки от бмп да и в целом более лёгкие и картонные, чем это
Это не мешает им танчить как ка50
ахвзащзшв, да уж. покажи мне видео, где апач впитывает 4 зура. видео, где 4 зура впитывает ка-50 и продолжает лететь без хвоста выше