Сделайте что-то с вертолётами камова

Вот он, лучший вертолёт в мире))))

Круто, буду спавниться на СУ-25 и выкашивать половину команды с ВПУ

разделение по очкам для истребителей и штурмовой авиации.

Как обычно. Зайду и собью с первой.
Я же знаю причины такого урона.

Списали не иначе. Ну типо, утонула\сломалась\нет возможности эвакуировать. Нет техники - нет потерь. ))

решение не принято. И сомневаюсь, что будет. Скорее всего вырастет производство т-90. Но это у нас, а вот той стороне я не завидую. Эта зависимость от партнеров до добра не доведет.
Вообще вся эта история напоминает анекдот: если два соседа дерутся, значит у одного из них вчера гостил англичанин.

2 лайка

Вы пытаетесь вести диалогол с Homа35617839462342364982768472742964 ?
Забейте, тут “Объективно- диванные” факты

как ты собрался сбивать с первой? что для этого нужно сделать? как-то иначе ракету на тоёте запустить? можешь посмотреть видео, которое я тебе отправил и сказать как там сбить его с первой?

Ну да, ну да. Писанина про аналогов не имеющий Ка-52 же не диванный факт)

Прицелиться повыше. Попадание в ротор убивает вертолёт сразу. Он даже не сможет вам ответить

ааааа, прицелиться повыше))) на тоёте, да?)

Короче
Пора разрядить обстановку

Считаю, что нужно отодвинуть вертолетные филды. Это даст время на разъезд
Неплохо бы брать побольше ОВ за наземную ленту ( вроде она есть)

каждый патч предлагают, а воз и ныне там

она есть. есть ещё вариант вообще запретить им вылетать в начале боя как самолётам

Представьте себе.
Вы попадаете в нос вертолета. В силу отсутствия этой части в ДМ Вертолетов вообще, все что вы делаете это попадание.
Можно сказать ракета взводится об воздух…
Радиуса фугаса в 1кг не хватает для разрушения лонжеронов, значит проблема в попадании ближе к центру …

В случае с вертолетом НАТО отсутствие брони гарантирует гибель экипажа от любого пука, но советские забронированы

Я же писал, что все эти предложения и обсуждения бесполезны) Тут для себя люди обсуждают всё.

Корректно настроенный Тип 91 уже не имел бы проблем с Ка-50/52. Причину сложившейся ситуации следует видеть в нежелании разработчиков резать курицу что несет золотые яйца, но никак не в неосведомленности о проблеме.

В том что он не будет терять лок, хоть ты к земле прижмись или вообще на аэродроме стой. С одними УРВВ с ИК ГСН вполне бы прокатило, но улитки на такое не пошли. К тому же, вероятно улитки не готовы к симуляции АФАР.

у тебя 233 боя на тоёте. скажи мне, как же мне перенавести)) зур ему в другое место

Подними прицел….она может стрелять даже назад))) правда ракета не развернется

я знаю что с какулями надо сделать.
выдать им прочность от кобры, когда от одной 7.62 пульки хвост отваливается. и будет профит

4 лайка

Да вот только они без хвостов летают )) и это надо исправлять )))