потому что японцы не имеют таковых. У нас вооружение больше оборонительное. Лучший рэб, одни из лучших радаров в мире.
нет, не троллинг. Иначе бы сво давно окончилось не в нашу пользу
потому что японцы не имеют таковых. У нас вооружение больше оборонительное. Лучший рэб, одни из лучших радаров в мире.
нет, не троллинг. Иначе бы сво давно окончилось не в нашу пользу
А может просто не трогать ? ввести просто ЗРК другим странам и все ? ну или вывести Панцирь ))) Тоже было бы не плохо .
ну не зря же у нас в игре в карточки техники написано “Реактивный истребитель” или “Ударный самолёт”. Вот например “ЗСУ” панцирь с1 имеет стоимость в 70 очков возрождения, хотя находится в одной вкладке с т-80 бвм. просто надо оставить очки возрождения для ударных самолётов типа а-10, а для реактивного истребителя снизить. сколько ты фрагов сделаешь с бронебойной (40мм пробоя) лентой на нём? или может ты собрался урвв с теплонаведением на выхлоп танка наводить, как у некоторых товарищей они на кондиционеры наводились?
як 9т передает вам 37мм привет
когда он реактивным стал?
А мы тут только про реактивные истребители? так не интерестно
А что я должен быть в ответе за каждого инвалида? Да бывает такое что акулы прорежают команду если они прошаренные, но чаще всего рейд акулы выглядит вот так
а если тебе надо поднять пушку выше 20 градусов?
Причем тут пушка?
Имбадрочеры не позволят имбу у них забрать - понятно DDD, не надо было тебе опрос создавать
Как известно, совецкий вертолет живучее любой бмп.
Диды воевали жи))))
а, ты с пулимётика его расстрелял. ну молодец, что могу сказать. теперь сделай то же самое против камова, у которого больше 1iq и он додумался подлететь к тебе например вот так
Если камов подлетел к тебе вот так, то что ты делал все то время пока он туда летел? Тут проблема не в машине и не в iq камова, а в водителе танка и его iq
блин, да уж. как же я так не расстрелял его с зенитного пулимётика на 3 км…
Ну я тебе привел скрин где я расстреливают его с пулеметика с 1км, в чем проблема то?
Не можешь расстрелять с километра стреляй в упор тоже проблемы нет, снизу он вообще шотается только в путь
Относительно недавно появились кадры где Ка-52 сам себе борт прострелил, повредив при этом обшивку, вопрос, вы точно уверены в точности пушки от бмп-2 у которой неоднократно наблюдались проблемы с автоматический стрельбой: пушка попросту выгибалась в разные стороны при стрельбе.
интересный факт, мы с тобой в одном полку состоим
моя проблема, что высматриваю противников на земле или попадаюсь на карты по типу вьетнама или 38 параллели?
а я тебе не про 1, а про 3 говорил