не будет тебе никакого тансама, страдай на тоёте и скажи спасибо что японию вообще из игры не удаляют
Мы с ребятами думали в этом патче но по- г^убам, ждём следующий, поэтому в ожидании тансама я Италию вкачал до топов
думали они. может вы ещё думали, что раз блок 40 ввели, то и ф2 добавят, так как он на его базе сделан?
Жди, ещё на пг02 пкры завезут
Радар слишком жирный, чтобы ф2 вводить
аааааа, ну раз радар жирный…
у су-25 шасси вон очень прочные, может на грунт садиться. вот такая имбища тебя не смущает?
Быстрее ф15е получим, нежели ф2, так ещё и брошюрному ф16 некоторые подвесы зажали
вот если серьёзно, то в чём проблема добавить ф2 с крутым радаром? почему ссср можно иметь зенитку, лучше чем у всех остальных, и вертолёты, лучше чем у всех остальных, а японии нельзя иметь РАДАР лучше, чем у всех остальных?
Вылетать на легких нарах в начале игры это такое себе… С учетом того, как зенитные кулеметы даже винтовочного калибра пилят вертолеты…
Так вылетают не абъюзеры, а горемыки которые птуры не прокачали (пве тоска)…
А Ка-50 без теплака и зума тоже такое себе на 11,0 если про него речь…
Дело не только в радаре, но и в подвесах
Единственный вариант который можно сделать как мне кажется это повысить ОВ для вертолетов с НАР’ами.
ну так заблокируйте слишком имбовые подвесы, как заблокировали р73… в чём проблема???
Отдалить респ. Вполне нормальная идея. Танки уже разойдуться и найти больше 2х фрагов будет крайне сложно
и на бронеленту ещё. тоже как вариант
Поднимать очки плохая идея. просто потому что так уже убили самолеты
дядь, пожалуйста. ответь что-то на 4 зура в камова, я тебя очень прошу
Боланс историчность симулятор сарказм
ну тогда надо либо дать возможность вылетать на самолётах и тем самым их “воскресить”, либо ничего не поделать, надо уравнивать (убивать)
Я за самолеты в начале катки. Пе8 передает вам 5 тон на респ (а по истребителям или подвесам ВВ просто напомню про а 10 с 4 аим 9л. Как думаешь сколько фрагов можно дать его пушкой на стандартной ленте?)