Она в любых условиях будет точнее ЛЮБЫХ других вертолетных пушек. Она закреплена в центре масс, что является наилучшим положением для точности и гашения отдачи
Очков подкалями накинуть и будет в балансе
Вполне нормальное решение
Что в противовес Камову можно дать ? если это считай лучший вертолет в мире )
И почему вас оставили с миг-29 ))) у меня его даже нет ))) Я Шеснарей качаю )))
Да и я на всех основных нациях катаю )
Я не адепт одной нации )))
Просто , что именно ты хочешь в противовес ? ЗРК - окей , не вопрос , Каманч за США ? За , мне вся техника интересна )
тебе реально надо что-то отвечать? камов по три зура хавает и не царапается даже
Каааааааааанечно, по пять сразу….
Я понимаю, что ОЧЕНЬ СЛОЖНО ТАНКИСТУ найти пулемет, но он есть на всех танках японии
Тут наоборот тайоте вв зажали
хочу в противовес камову возможность вылететь на фантоме с противовоздушными подвесами
Не поможет, коэп и ЛТЦ у ка50 52,есди только в близи 1,5 км и то не факт
Так я говорю , что из этого получится ? если все будут вылетать на джетах с урвв ( у кого-то даже пушек хватит наземку душить ) , что выйдет по итогу ? АРБ 2.0 ?
у тебя один из самых плохих фантомов, лучше фантом кай открой
в какой сетап его засунуть? к 90кам его не добавишь, он 11.7, будешь в каждом бою с бвмами бороться. а для тайп 10 и ТКХ у меня ф16 есть
Хз, я ф1, апач беру, а еджей только для штурмовки нарами беру
не, штурмовка на фантоме - это отдельный мазахизм. только если ты уверен, что там нет зениток
Закалебали эти нары. Каждый бой начинается с того, что какой то упоротый вылетает на Ка-50 с нарами
ответишь что-то на 4 зура в камова?
База
Тайота момент, ждём тансам
Грачи по 6 шт жрали у меня
да сколько можно уже ждать его, я не понимаю