Зачем сейчас нужна карточка характеристик самолёта, если практически все параметры в ней врут?
В качестве пример разберу кингкобру P-63A-10 в ее топовом варианте:
-
В карточке указана скороподъемность в 22,2 м/с - но полетав в пробном вылете (с минимальной загрузкой топлива) получаются такие результаты.
При климбе в 10 градусов - пиковая скороподъемность 19,5 м/с, при 13 градусах - 21,5 м/с, а при 15 градусах - 22,5 м/с. При этом она переменчива и будет падать чем выше мы забираемся. А на некоторых самолетах расхождения с карточками чуть ли не в 2 раза (P-47D-25 - в карточке 10,6 м/с, по факту 17,5 м/с). -
Насчет маневренности это вообще отдельная тема. У кингкобры в карточке нарисовано время виража целых 23с, даже больше чем у лайтнинга P-38J-15 (21,5с), смешно!
На деле видим такую картину:
Из графиков видно, что время виража сильно отличается на разной скорости и высоте. В случае с коброй - чем ниже к земле и выше скорость, тем круче она доворачивает. На высоте 1км и при скорости 600км/ч время виража в моменте составляет всего 11с! Это в 2 раза меньший показатель чем прописано в карточке и ты не узнаешь об этом пока не полетаешь сам.
Я понимаю, что время в карточке это время устоявшегося виража, но не указано даже на какой высоте и скорости, т.е. просто рандом цифра. Максимум что мы сможем понять из этого - что на такой скорости самолёт отлично сохраняет энергию. Но что насчет других скоростей и высот…? -
Насчет максимальной скорости я считаю что для РБ и аркады этот параметр не дает абсолютно ничего. Мне все равно какая там у нее максималка на 5,5км или 10км, там скорость набирают пикированием, а не в горизонте. Главное какая у земли, когда уже вы с противником спустились на самые низа и решают только лтх кто уйдет по скорости, а кого догонят и съедят.
-
Флаттер, который обычно больше указанного. P-47D-25: в карточке 885км/ч, по факту чуть больше 1000км/ч у земли, где сопротивление воздуха самое большое. Или P-38J-15: в карточке 790, по факту около 900, тоже у земли. По факту можешь превысить флаттер на 100км/ч (на амерах по крайней мере), а тот кто верит карточке уже будет сбавлять тягу/тянуть ручку на себя раньше, что потенциально подставит его.
-
Это если не говорить уже про скрытые параметры типа сохранения энергии, тяговитости движка для выхода на вертикаль или полезности закрылок на том или ином самолете.
По итогу видим что карточка характеристик самолета в тундре не дает даже примерной информации о его ЛТХ, более того, иногда вводит в заблуждение - особенно новичков которые опираясь на карточку делают выводы о самолете или сравнивают 2 машины по показателям из карточки, хотя в реальном вылете ситуация может быть кардинально другой.
Предлагаю внести в карточки характеристик больше информации, хотя бы для тех, кто чуть больше заинтересован в том, как играется самолет, а не “прошел и забыл”. Ну хотя бы на страничке самолета в wiki :/
P.S. Только что вышел новый патч, где поменяли карточки самолетов, я его ждал и слышал об этом, но зайдя в игру был разочарован, поэтому и решился написать впервые на форум.
- За
- Против