Сделайте уже что-то с зенитками

• За
  • Против

0 голосов

(Говорю как есть, ваше дело согласиться со мной или нет)

Ну подгорает уже. Пол моей команды на зенитках катаются. Бывает 3-4 зенитки стоит. Геймплей на ней интересный, просто надо 2 кнопки нажать. Не понимаю как чуваки на F-16 летают. Я игрок, который играет на вертолетах. Как только я взлетел меня с 2 респавнов зенитки в захват берут и не выпускают с респа. Я так на вертолетной площадке афк всю игру стоял, потому что всю мою тиму на авиации слили, а треть команды это зенитки.

Преимущества зенитки против авиации:

1. Ракета у зенитка как ломик летит от 1027 до 1300 м/с.
  2. Зенитка стоит в районе 90-120 очков.
  3. Зенитка имеет радар и теплак она мгновенно понимает где ты.
  4. Панцирь вообще бомбы в захват брать и уничтожать может… Точно на америкосах играть не буду.
  5. У чела в сетапе может быть 2 зенитки и он их спокойно возьмет. Почему я так с авиацией не могу? Вот взял я самолет сделал 3 килла да хренушки я заново возьму другой самолет в сетапе. Мне киллов 8-9 надо дать и ТО это на совках так, я боюсь представить что там на Америкосах. А-10 стоит с топ подвесами 900 очков…
  6. Ну реально, на зенитке легче сбить самолет/вертолет чем на вертолете/самолете убить ЗРК.

Теперь про авиацию
Я говорить буду про вертолет, но думаю на самолете почти то же самое.

1. Мне надо накопить очки. Я за 120 очков самолет или вертолет не возьму.
  2. Ракета ЗРК летит от 1027 м/c мой птур на ка-50 600 м/c, даже, если я птур раньше пущу меня это не спасет.
  3. Меня зенитки на фоне неба видят прекрасно, у меня они могут не прогрузиться даже…
  4. Карты для вертолетов просто так офигенно сделаны. Есть карты где меня со спавна танк может прострелить и убить. Короче, нету не какой защиты.
  5. Чтобы кидать ГБУ или Маврики нужна высота следовательно летим мы уже в ангаре.
    Да есть вертолеты (На самолете знаю только Х-29Т), которые могут потягаться с зенитками. Это EC-665 Tiger UHT и AH Mk.1 Apache (Британский) на этом все.

Что предлагаю я. Сделайте как на воздушной технике. Хочешь Зенитку с самого начало пожалуйста, но без ракет чисто с автопушкой. Хочешь ракеты? Копишь на ракеты и спавнишься как раз когда авиации противника появиться. А то я не успел взять самолет/вертолет зенитки уже заныкались и стоят ждут. Что делать с ЗРК на которых нет автопушек только ракеты? 290 очков на слабых ракетах (начальных), 500 на топовых (прокачанных).
А по типу топовых зениток где только 1 вид ракеты - 460-500 очков.

Спойлер

Может я перегнул палку со стоимостью ОВ зениток, просто хз как их еще можно сбалансировать.

13 лайков

щас налетит мазута, держись!

8 лайков

поддерживвю, и уменьшить очки на летку!!

8 лайков

мазута не летает))))))))

5 лайков

Если как следует пнуть - летает всё

5 лайков

Не летит.
Точнее короткий промежуток времени и значительно быстрее ОБПС теряет скорость.

Самолёт имеет СПО - он мгновенно понимает, что есть ЗРК и примерное направление её расположения.

Это может любая ЗРК.

Кто мешает взять Су-25Т и Миг-27К
Один штурмовки, второй истребитель.

Смотря какая ЗРК и какой самолёт.
Против умелого пилота большая часть ЗРК бесполезны.

Самолёт на ТВ вооружении стоит 3 фрага ~900 ОВ.

Это тут к чему ?

Работайте от рельефа местности, используйте свою мобильность.

Это всё вооружение прекрасно применяется у земли.

Тогда вас авиация будет уничтожать ещё быстрее.

Ничего не трогать и оставить как есть.

В крайнем случае особо эффективные ЗРК прировнять к ИТ.

15 лайков

А можно тогда их во все ветки, чтоб все могли себе позволить 2 вылета?

7 лайков

Нда… баги выдаются за достоинства… Учитывая то, что шилка, и подобные не могут ровно залочить цель, их трясет как эпилептиков, но зато ракету или бомбу, которые значительно меньше они лочат на ура… И не надо мне тут рассказывать про “механики”. Это на реализм не тянет ну вот совсем…

11 лайков

чтоб зеню взять надо 0 килов

4 лайка

В чём заключается “баг” ?

И что ?

Что бы взять ОБТ тоже ничего делать не надо, так же как и для вертолёта на НАР.

2 лайка

А ничего что при значительной разнице в размерах захват цели типа ракета намного более стабилен чем захват самолета? В прочем тебе что-то объяснять бесполезно…

6 лайков

Кто о чем, а летунцы все еще плакаются, что им мешают по крестику бимбы кидать да меверики в крышу всаживать. Очень жаль. Самолеты/вертолеты за 70В и зенитки за 800 #СрочноВИгру

6 лайков

Ну взять Панцирь. Я видел как чуваки на нем играли. До самолета 8 километров, ракете лететь 8 секунд.

Но я не могу знать ее прям точного местоположения, пока ты ее увидишь уже увидишь ангар.

Разве сбив на истребителе 2 самолета сразу же смогу взять штурмовик?

Этих умелых пилотов немного. Да бывают лютые челы, но таких мало

Не мало 900 очков. Когда зенитка топовая 120 стоит. Знаешь не всегда получается набить на самолет.

Это я написал когда меня 2 зенитки жмут, что мне тут делать? Я вылететь из-за укрытия не могу, а пикну сразу сольет одна из двух. Не все карты позволяют спокойно играть на вертолете.

Посмеялся. Маврики нормально только в крышу убивают, а как я кину его в крышу у земли? ГБу сложновато кидать летая у земли.

Бывает не одной авиации в небе, но в команде 4 зенитки. 1 чел заехал и расстрелял все зенитки.

2 лайка

Меня мазута уже расстреливает с 95Я6

бери ф4е с зуни и расстреливай их в ответ)

1 лайк

Кстати, в бортовую проекцию они порой смехотворно попадают из-за кривого центра цели, могут чиркнуть по влд под пушкой без дамага или раствориться в топливном баке

6 лайков

ты что, на скрипты тундры быкуешь? ну не бывает же такого, например, когда каб не может попасть в эсминец?)))

1 лайк

Челы на су-25к на нарах летают и видимо это единственный варик остаться с целой попкой после игры.

1 лайк

ахаха, попки уже все прожаренные у нас :)

3 лайка

Так это реалии игры на сегодняшний день. Качаем топовую авиацию с потолком 15К метров и управляемым вооружением, чтоб в итоге играть у земли на НАРах. Я больше скажу, на каком-нибудь Литтлбёрде ворваться на НАРах больше фрагов даст, чем пытаться попасть его кривыми Хэллами)

2 лайка