ну нельзя же так, чтобы мазута страдала и развивалась. а то ещё бабки кидать перестанут:)
К сожалению это так
Ну хз, хз. Я пару раз выкатывал его в сетапе 10.7. Стабильные 2-3 фрага были. А вот на нарах чистая смерть. Хотя мб я рак просто
кстати, как тебе хеллфаеры после апа автопилота?
Ну тут ситуативно. Можно спокойно 4х забрать в чистом поле без проблем, а можно все ракеты профукать из-за невовремя слетающего телеавтомата и невозможности довести вручную. Так что парадоксально НАРы выглядят надёжнее
Видимо, улитки специально дают преимущество наземке - типа, “танковые же бои”. А так да, надо чтобы ОВ зависели от вооружения
кстати, что за гений придумал в космос слетающий телеавтомат? гении, блин.
Берешь и идешь в отдельный авиарежим где тебя не угнетают злобные зенитки в танковом блин режиме(а это именно танковый режим, я настаиваю, пока нет отдельного режима для наземки)
И так ЗРК сейчас сильно урезаны, хотите уничтожать наземку учитесь это делать, Ютуб полон видосами где один пилот вырезает сейчас половину вражеской команды и никакие ЗРК ему не помеха
Зрк придумалось как противодействие лётке. Насчёт того что ракеты быстрее чем у вертушек тупое сравнение - разные виды ракет для разных целей, зур всегда должны быть быстрыми, иначе какой от них смысл? Давать одни автопушки без ракет? Иди посбивай ка 50 с 6-8 км, или су 39 или су 37, которые ракеты наводят с высоты 10 км прям над твоей головой. Если хотите бои без зениток или сделать их слабее - убирайте и лётку с ТРБ. Я лично не собираюсь смотреть, как Вася сделавший 2-3 фрага гасит половину моей команды с Ка-50, сидя в где то в деревьях
Нашел 2 танкистов выше меня. Скидывайте бомбы, навожу на них!
P.S. Ещё 1 танкист ниже меня. Скидывайте бомбу, навожу на него!
Научитесь на авиации играть. Опытный пилот раскидывает несколько зрк в одиночку. Даже панцири страдают от игроков с руками из плеч
Это прокатывает с слабыми игроками. Была катка где я убил 4 ЗРК на Ка-50, но это челы были по ощущению в первые взявшие зенитку. Когда игрок играющий ОНЛИ зенитки та он меня с респавна не выпустит.
ты просто не умеешь играть на воздухе. Вообще-то на зенитке труднее, чем на летке, понял?
А почему одни должны учиться играть, а другие так и продолжают тыкать полторы кнопки, применяя полторы извилины? Притом что первые ещё и ОВ платят в 5 раз больше
Реально, на зенитки нужно заспавнится, поставить радар на 10 км, включить тепловизор и ждать стрелочку, которая показывает где самолет/вертолет. Зря эту тему создавал походу, на зенитке играть сложнее
ну после этого можно даже не читать
карта Американская пустыня и Синай передают привет.
Я не знаю играл ты тогда или нет, вообщем вроде когда Ка-50 в игру добавили вертолеты можно было брать с самого начало с любыми подвесами. Вот тогда как по мне был баланс. ЗРК самого начала взять можно и вертолет все честно. Но игроки, которые играли только на танках начали жалываться и по итогу эту возможность отняли, а потом отняли вылет на тяжелых нарах и на с-24.
играл, знаю всю эту деградацию в сторону мазуты.