Давай начнем с того, что ЗРК/ЗСУ берут тогда когда нету очков на что-то другое, или ты банально не хочешь блок экипажа на 5 минут (а то и больше). А вот твои “преимущества зениток” полный bullshit:
Маршевый двигатель не может постоянно иметь такую скорость.
Собственно и? Повысить стоимость чтоб умереть после инвула от ГБУ?
Проблема лодов не относится к балансу ЗРК, тем более тебе контейнер с целеуказанием зачем?
BULLSHIT… Его ракеты не сильно отличаются от VT1, и че это тоже имба?
Оговорочка по Фрейду, то-есть ты буквально написал про уничтожение ЗРК? Как это такая имбовая вещь могла умереть от слябой авиации?
Летающий плинтус или покорителей небес уничтожить тоже надо уметь, те же самые безпушечные ЗРК жоско саскс от плинтуса (ЗУР на них не лочится).
Ти самые “доводы” про авиацию:
Вертолет на НАРах можно взять в начале боя, авиация за 120 очков в начале боя? Ты там ничего не употреблял?
Писал про скорость до этого.
Лоды не являются аспектом баланса.
Это работает и на оборот, двойные стандарты?
С ГБУ нужно больше отыгровки, вродк надо ее кидать не просто прямо летя у земли, а как бы перед сбросом пойти вверх.
Ультра (подставьте слово*) своим предложением ты конеш. А ты Штормер как балансить будешь? У него только один вид ракет, но они не эффективны вообще. А зачем брать ЗРК на пушках в начале боя если ты с них не сможешь сбить авиацию с ГБУ и прочим?
Не знаю где ты увидел, что я написал авиацию за 120 очков делать. Я написал, что зенитка 120 очков стоит.
И умереть от БМП или опять же от зенитки и если повезет убить 2-3.
Это проблему игры я уже написал. Зенитка видит меня, но я ее нет бывает происходит такое, что танк под текстуру заезжает. Ну это не нормально уже.
Ну карты есть прям дерьмовые, что для таков так и для авиации. Проблема в том, что есть карты (как я писал) где вертолетный спавн простреливается танками. У меня бессмертия на вертолете не имеется чтобы отлететь. По итогу зенитка или танк или самолет сносит.
Ну в реальности пилот будет летать с ГБУ и Мавриками над верхушками деревьев мне вот просто интересно?
Чтобы игрок потрудился немного накопил на нормальные ракеты и заспавнился тогда, когда у противника появилась авиация. Конечно, зачем зенитка чисто на автопушке без ракет, а то привыкли играть на 2 кнопках в начале игры.
Возможность авиации гораздо выше чем у ЗРК в любом случае выше, ну ты же говоришь что ЗРК имба, вообще тут должен был быть еще кусок текста (но я его удалил во случайности во время редактирования). В этом куске было про возможности ЗРК и авиации, а точнее сравнение твоих 450-500 очков за ЗРК и авиацию. То что авиация спокойно может взять ББ ленту и крошить наземку методом плинтуса, или взять те же самые НАРы после захвата точки. А вот ЗРК спокойно бы гибли от плинтуса, ну или их уже наземка уничтожила прорывом к респу.
На топ тире есть БМП?
Лоды не являются балансной величиной, они всегда по-разному работают в боях.
Это у каждого есть ОФ с радиовзрывателем? Или ты на СПО не отзываешься?
Те кто умеют это делать.
Последний ответ как будто в слезах писался. Я в прошлом ответе писал об некоторых причинах почему берут ЗРК, вот знаешь мне не очень нравится БУКВАЛЬНО 5 МИНУТ ЖДАТЬ АВИАЦИЮ на ЗРК которую я взял чтоб экипаж не блокали. Притом, что в моей команде уже были ЗРК, а ты мне предлагаешь мало того, что через не хачу играть ЗРК (с геймплеем стоялова и смертей от плинтуса) так еще на пушке против управляемого вооружения быть? Конешно нормально еще когда с тобой кто-то на ЗРК, но когда ты один?
А типа люди которые в сетап один танк ставят? Им что делать тогда? На пушках умирать? Или людям которым чуть не хватило до самых простых ЗУР? Типичнейшее предложение про двойные стандарты, ОНИ МОГУТ! а мы нет… ОНИ ИМБА! а мы нет… У НИХ ГЕЙМПЛЕЙ В ДВЕ КНОПКИ! а у нас в колесико мыши, захват цели с помощью блока целеуказания, кнопки сброс/пуск ракет… У НИХ ПРОТИВНИКИ ЭТО ТАНКИ, ВЕРТОЛЕТЫ И САМОЛЕТЫ! а у нас ЗРК и быть может самолеты…
Ты можешь мне все это не писать. (Я там с чем-то согласен с тобой, с чем-то нет) Разрабы просто подотрутся моей темой и пойдут купаться в джакузи. Обычно разрабы не слушаю мнение летчиков, только танкистов.
а МОЖЕТ НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО НИБУДЬ С ВЕРТОЛЕТАМИ ??? Я не летаю и не штурмлю… и меня задрало на топах , когда с разьезда первого респа прилетают 3 Ка- 52 и выносят полреспа… А вы , “грызуны подвальные” еще жалуетесь ??? Зенитки крысить не дают спокойно ??? Ты ничего не попутал ,чел ??? Может вам приподнять количество ОВ для начала ??? Или - ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ ввод отдельного танковонго РБ , а вы там балуйте друг дружку в задний отсек.
Подожди , еще “не вечер” ))) Посмотришь через пару дней. А вообще - если я не качаю и не использую летку - с какого “многочлена” вы ,летуны ,думаете что я на топ тир выезжаю ТОЛЬКО ЛИШЬ для того что бы вам " покрабить было приятно и комфортно ? Только что закрыл игру - ну нет сил уже… в каждом бою. Вот клянусь - окажись счас рядом такой “штурмовик” - убил бы без всякого сожаления… И насрать на последствия , и совесть бв не мучила. Настолько вы уже за****и.
Ты не играл на авиации вообще, если я правильно понял. Советую тебе поиграть на ней. Мнение сразу поменяется, я когда чисто на танках играл и когда меня Ка-50 сносил ох как же жопа пригорала у меня. Потом как его получил стало весело играть в эту игру)
Я играл на авиации с самого релиза ))) Потому как не было ничего кроме авиации ))) А сейчас у меня нет ни времени ни желания убивать жизнь на то что бы прокачать топ - авиацию. Много вецей в жизни есть более интересные ,поверь. Хоть в той же авиации - поехать на выходные на дроп-зону и с десяточек прыгов сделать ))) Поэтому и бесит летка… нужно ХОТЬ КАК ТО ограничить количество в бою. А то понимаешь - только тебя вертушка слила… берешь другой танк - херак…и снова сдыхаешь. Как ты думаешь - какие чувства я должен испытывать???
Ну это утрируя. Я о том, что игра на лучших ЗРК в любом случае менее требовательна, чем ударная авиация в условиях закрытого неба. Помимо этого авиация требует ещё и навыков игры на наземке для набивания очков на вылет.
Отсюда вопрос - а зачем вообще брать авиацию, качать её, учиться на ней, если выгоднее вложить свои ОВ в 3-4 дополнительных выезда на танках или тех же зенитках? Тем более когда исход боя решают именно танки на точках.