Обычно времени не хватает реализовать этот потенциал. Поштурмил, далее уход на филд, перезарядка, возвращение к полю - и тут уже конец боя. Те же 3-5 фрагов может сделать танк за 100-200 ОВ, это более надёжное вложение ОВ. Авиация тут скорее просто для любителей жанра, чем для максимальной эффективности и надёжности.
ага, ведь на зенитке нажал одну кнопку и враг умер. Нормальный пилот идёт по низам и маневрирует, ракеты в текущих реалиях такого не заберут, а если ты близко подлетаешь держа высоту в пару км - то нефиг ныть
Ну пролетишь ты по низам на скорости 1 маха, ничего не увидишь, и словишь ракету от панциря. Перед тем как писать такое сообщение, поиграй на авиации на топах в совместных(11.7), ну или бпла возьми и через 10 секунд тебя собьют
Ну да ну да полеты по низам рулят, вот только рулят они против дурачков или если противника зажали на респе и ты знаешь где его искать. Во всех остальных случаях полет по низам это путь в никуда. Обрати внимание на время игры на ЗРК
Недавно открыл бомбкета, бомбы, полетал, панцири щелкаются на раз-два, что gbu-12, что gbu-16. Не подлетая к полю боя ближе, чем 4-5 км он не попадает, просто летишь на околозвуковой перпендикулярно ему и слышишь свист рядом пролетающих ракет, не говоря о vt 1 и других. И нет проблем. Да были умные пытались сбить бомбы, но ракетами это не сделать, а пушками пока не получалось у кого либо против кого я играл. В целом за, хочу унижать зенитчиков еще проще, а то зазнались 😉
Зениткам понерфили ракеты, дали офигеть какой дымный шлейф и все равно находятся те, кому сЛоЖнА нИаСиЛиВаЮ. Особенно на вертолетах, где тебе даже огромная надпись по центру экрана выскакивает, когда в тебя что-то запускают. Могу разве что только открыть тайну, что самолет умеет летать не только по прямой, а вертолет умеет играть от рельефа. Возможно это поможет плаксам-летунам