Котигорически против этого нытья, максимальная не опытность игрока/ов не дает права для урезания или зывышение очков, так как вам захотелось.
Есть игроки которые на играли не один бой на одной и тойже технике и могут леткой так на гадить на карте, что не одна зенитка тебе вообще не поможет, а жопа твоя отправится в мелчный путь, и что теперь будем создавать тему что летке надо очки повышать?
Начальный скил приходит с опытом, примерно от 300+++ часов на одном виде техники.
Если же вас слушать с такими темами и делать как вам вздумается, игра превратится в картошку.
2 лайка
Сделайте что-нибудь с танками. Они едут втупую на захват по прямой и получают звездов. Сливаются все и выходят! ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ!
Навалите камней зигзагами, чтоб хотя бы принудительно ромбовали! Пыль столбом даже для нивидымых противников воткните принудительно, чтоб даже тупые могли видеть направление атаки…
1 лайк
ADATS и все ЗРК с VT-1 почти не дают дымного следа.
а, да? Наверное у меня бельмо на глазу появляется каждый раз, когда я на фларакраде пускаю зур. причем такое, что секунд 4-5 я тупо не вижу куда там моя ракета летит. очень удобно так пытаться попасть по вертолетам около земли
UPD. На роландах так же. За адатс не скажу, мало играл и в памяти не отложился от слова совсем
1 лайк
Зур BOLIDE и тунгуски вроде тоже без дымного следа летят
1 лайк
Полностью согласен с ТС’ом. Между прочем та же Су-25Т может иметь подвесной контейнер Л-081 “Фантасмагория” как раз для ПРР, ровно так же как и A-6E TRAM Intruder может нести AGM-88 HARM.
1 лайк
На втором пункте твой план уже заканчивается.
2 лайка
Ты, конечно, извиняй, но ты будто против комьюнити. В любой теме, где что-то хотят поменять значительно для геймплея (неважно в худшую или лучшую сторону) ты против. Если ты против всего, то не надо другим людям мешать пытаться улучшать игру.
1 лайк
Неа, если резко взлетать на дистанции 2-3 км до респа, то всё ок (важно уточнить самолёт должен быть быстрым и манёвренным)
Мне кажется, он просто создаёт дискуссию, чтобы ТСы могли аргументировать свою позицию и оспорить критику. А то иногда бывает, что все пишут — да-да-да, мы все за, всё круто! Возможно, если предложение передаётся разработчикам, они читают весь оставленный по существу фидбек в темах, и им нужна аргументация (звучит наивно)
1 лайк
Маневренным таким как МиГ-29 чтоле? Ни один истребитель с возможностью штурмовки на 11.7(12.0) не маневренный.(говорю именно за асашай кста)
Для топ зениток как минимум нужно снимать инвул, после открытия ими огня…
5 лайков
та просто убрать сразу и все
Это просто уравняет шансы, зенитка, особенно ракетная стоя в инвуле может сделать 1-3 фрага абузя игровую механику.
1 лайк
Бомбкет на разложенном крыле неплохо крутится.
Если убрать инвул зениткам это не только уравняет шансы, еще и не будет такого что АДАТС в инвуле вырезает всех спавнкемперов. Говорю как юзер адатса.
P.S
Спавнкемп лично я воспринимаю как наказание той или иной команды за сверхпассивную игру. И не вижу ничего в ней черезчур зазорного тем более что она позволяет наоборот быстрее закончить игру а не тянуть её до максимума.
Действительно, давай респавниться и сразу ловить ваншот
Ну а как ты себе представляешь? Пускай ЗРК и дальше с 20 секундном инвулом выпиливают 3/4 всей авиации на карте? Справебыдло я щитаю
1 лайк
А фларакрад тоже вырезает спавнкемперов? А итохи? А тор? А, прости хоспаде, панцирь?
Ну и напомню, что адатс у нас в игре не зрк по роли.
P.S. А условный обама не может вырезать спавнкемперов за время инвула?
Может тогда сделать инвул выборочным? Для наземки оставить как есть, а для авиации сделать как говорил человек выше, снимать при открытии огня зениткой
1 лайк