Сделайте уже что-то с зенитками

Кстати если понерфить ЗРК это уже будет относиться к вырезанию наземки лёткой

Условный обама может, и Вова тоже может, и Китай партия Мао на танке тоже может.

Фларакрад нет, Итохи и тор тоже нет. И это хорошо в общем то. А вот за панцирь не надо, панцирь у нас с зубками который вырезать Джона в борт. Так же как и Адатс может которая не зенитка с ньюансом.

Да было бы неплохо убрать моментальный спаун на зенитке.
Вот ты забрал чела, он жутко обиделся на тебя. В порыве ярости он тыкает на зрк, получает инвул и отправляет тебя в ангар с педалькой “Глаз за Глаз”

А давно у нас спавнкемперы бортом стоят? Я вижу от них в основном только башни из-за холмиков

С тех самых пор как начали вводить поля полей с двумя респавнами по разные стороны карт.

Я летаю на шмиге-29, поэтому говорю за него

Ооо даа, так страдают, просто капец))))
Выкачал панцирь чтобы понять на сколько он ОП, ответ - очень.
Правда, бывает такое что панцирь убивают, но в большинстве случаев пилота ждёт неминуемая смерть как только его самолёт войдёт в ренж для ракеты панциря, которая очень хорошо летит.
Ну а если панцирь не совсем контуженный то он нажмет бинд переключения цели РЛС и собьёт то что в него пульнул тот самый пилот.
Есть ещё такие как я - летаешь минимально низко, ждёшь пока панцирь убьет какого-то тиммейта и летишь пулять НАРы в место где начался след от пуска… Скучно конечно так ждать, но на панцире геймплей тоже не сильно отличается, только смотришь на радар а не в небо.
Но вот нюанс - пока ракета летит, в зависимости от ландшафта, панцирь вполне имеет шанс тебя убить.
А ещё когда он только заспавнился, а ты летел убивать тех кто там стоит уже полчаса… Моментальное желание удалить игру.

Надо, надо.
450 на первый респ однокнопочной.
если хочешь самолеты сбивать - сперва на танке настреляй. или на все начальные ОВ бери.

Сразу после 2000 ОВ за штурмовой однокнопочный респ

2 лайка

Японцам дадут ракету на 110 км если верить сливам. Новая эпоха для зрк . Хаэа

Ну им давно нужна была зрк, на тоётке так себе против Ка-52. Но чёт 110 км прямо сильно.

Да ладно у них сильная зенитка одна и то на 9.3. Им реально Зрк какую-то надо.

ну я хз кем надо быть, чтоб таким сливам верить)

Как по мне это лишнее. В плане ОВ лучше просто прировнять все зенитки которые имеют захват цели или зенитнве ракеты к цене средних танков. Это как по мне значительно уменьшит их количество в рандоме.

Ну я как бы в эту игру из за танков и пришёл, и на 8.7 уже от авиации тошнит по 3 раза за бой уничтожают мои танки, потом берешь недошилку на которой очень трудно сбить самолёты, а как ты реализуешь ов на недозенитках у которых только одно вооружение? Типа шилки, или стрелы в сетапе к 10.0?

Норм че ты его убил он тебя, баланс . А ты как хотел летать и уничтожать всех безнаказанно?

А ему можно возродится и безнаказанно всех посадить ?
Убил танк с лётки - осуждаем
Мстюнство на зрк - одобряем, почётная миссия

Получити и распишитесь

Ну так ты убил этого игрока, получил удовольствие, ему тоже хочется получить потом удовольствие в игре, иначе зачем играть и платить в игру чтобы страдать? Ты убил его танк он возрождается на зенитке без инвула ты его убил, он берет танк ты его убил, что он делает удаляет игру)

Щас тебе однокнопочные расскажут какие они нужные)

Такая же ситуация, я убил 2 х челов на точке начал брать точку ,один из взял самолет и отомстил мне)