Как без инвула? Я спецом дождался этого момента. Вот толко бывает много ситуаций, когда он возрождается с инвулом, а ты еще не успел улететь.
Ну ты же предлогаешь чтобы без инвула они рождались, чтобы ты нагибал их респ и летал безнаказанно)
А я предлагаю давать инвул Самолетам, чтобы всякие вулчеры на МиГ-29 не летели на готовенькое. Инвул где-то 20 секунд, чтоб еще долететь до карты и всякие Z-19 не могли так просто шмальнуть TY-90 🤪
Ну и можно было сделать так
В любом случае зрк нужны в игре, ибо засилье в игре авиации убьет наземку, убьет наземку просядет онлайн и в итоге вам пилотам не кого убивать будет)
Нужны, но без всяких инвулов.
У зрк и так есть Всевидящие око и наводка зура.
На стреле ? Око)бинокль через alt дистанция захвата цели 3км) когда даже у самого плохого урвп дальность 4км) это чудо брать в сетап к наземке в бр 10.0 который играет против 11.0) нормуль так . Сыграл я 3 боя на бр 10.0 думаю нафиг, проще на т55ам1 докачаться до 11.7 и взять норм зрк в сетап. В итоге улиткам -120 ,180 евро ибо покупать премы для сетапа 10.0 теперь не буду)
Ну ты попробуй кинуть его на 4 км
ЛАВ-АД на 10.0 бер радар и ничего, живёт.
Про тунгуску мы забыли ? Тоже ЗРК, ракеты хоть и дубовые, но с пушек вертики собьёт
Та на вертике без проблем че кидать то против стрелы, речь про сетап 10.0 10.3 , смысла нет брать тунгуска с 10.7 чтобы кидало к топам 11.7 из за нее, проще сразу на топы как то так
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.