Не передаст 1. Для этого потребуется заработать очки 2. Он медленный 3. Сброс с него бомб не слишком удобен 4. Подвесов маловато
Да? Да 1000 кг не обязательно даже попадать
Так в предложении предлагается сделать все то же самое, что и сейчас, только БР сделать в соответствии с годами. Так что никто не будет на Т-26 против пз3 и пз4 играть. Полные команды КВ-220, КВ-1 Л-11 и СМК против Pz.IV C какого-нибудь
полные команды тигров и пантер против т-34-76 какого-нибкдь
Какая испания ты о чем? Что там в испании воевало пазики с KWK37? и что они сделают против тех же БТ 5? А т26 никто брать не будет
Т-34-57 всегда будет. Он кстати 41-го года. Кв-85 будет. Су-122 на кумулях. Тяжело конечно, но возможно. Зато потом НАГИИИБ.
Пазики с автопушками. еМНИП, в Испании даже троек не было, только еденички и двойки.
А этого они не понимают. Ну или не хотят понимать.
А потом будут с 90х по наше время и всё, жопа России в игре будет.
Да я в курсе но тут имеется ввиду скорее года, чем реальная техника. А по годам это 4 и 3 пазик с окурками
На чем же это нагиб? На 85, которая не может пробить борт тигра? А про М26 я вообще молчу…
Су-85 не может пробить тигра?
я про 34
Не надо дядя! Я не переживу гринд марафон ветки авиации США(
Это да. Придется либо затыкать прототипами, либо опять же страдать в период с 93-го до 15-16 годов.
А она не может пробить в борт тигра? Сюрприз. Я всегда думал, что 85-мм пушка пробивает побольше 82 мм. А оно вона как…
ну яж как-то не пробил борт тигра на пепельной реке, вот поэтому имею право утверждать что не пробивает, хотя конечно все мы знаем что это было рпу
Я т-34-85 из 90мм м3 в борт не пробил. Там 170 пробоя
ну вот про что я и говорю абобные снаряды + рпу