Сделать что нибудь с биржей
Я предлагаю вот, что:
1.Некий потолок цен
Условно берëм нововышедшего Лосата он 7 ранг, значит его нельзя продавать ниже 45 коинов(цифра может меняться, это, как пример)
2.Теперь про комиссию, она составляет 15% и в купе с первой проблемой ты после марафона и если повезет, продажи техники получаешь шиш
Тут я предлагаю сделать следущие:
Продажи до 50 коинов-комиссия 5%
До 100-комиссия 10%
Больше 100-комиссия 15%
Возможно у кого-то будут еще какие-то идеи, тоже пишите
Но раздражает ситуация когда один какой нибудь игрок при цене в 40 коинов, выставляет свою технику за 35,тем самым вызывая эффект домино, и все как стадо начинают перебивать его ставку и ставить меньше и т.д.
Надеюсь я останусь понят
1.Никто не будет покупать Г, по высокой цене
2.Улитки не будут урезать себе прибыль.
3.Государственное вмешательство в рыночную экономику приводит к её краху…
Су-25БМ со убогими р-73 без увт (как они были до патча сынов атиллы) и БРом 11.3, где есть су-25 и су-30. Какую цену ты ожидал? Она не может даже близко стоить как су-39, потому что хуже и не прем. К тому же марафон тот легко фармился
CT-CV шведвский огромный, буксующий везде. Ну опять же в два раза хуже прем св90105. Он никому не нужен.
С LOSAT такая же история - спорная техника ситуативная. Это тебе не Т-80УМ2 и АГС, которые очень хороши в любой ситуации
Берём в пример последний колесник, не самая плохая машинка кстати.
Вот с чего вдруг он должен стоить бешеных денег при таком перекосе по спросу/предложению?
Так все в сравнении познаётся, да и с чего он должен сильно лучше быть чем 90105, там один и тот БМ. Сравнивать надо с терминатором за 2 юаня, SOSAT, 2AV