Сделать что-то с биржей

• За
  • Против

0 голосов

Сделать что нибудь с биржей
Я предлагаю вот, что:
1.Некий потолок цен
Условно берëм нововышедшего Лосата он 7 ранг, значит его нельзя продавать ниже 45 коинов(цифра может меняться, это, как пример)
2.Теперь про комиссию, она составляет 15% и в купе с первой проблемой ты после марафона и если повезет, продажи техники получаешь шиш
Тут я предлагаю сделать следущие:
Продажи до 50 коинов-комиссия 5%
До 100-комиссия 10%
Больше 100-комиссия 15%
Возможно у кого-то будут еще какие-то идеи, тоже пишите
Но раздражает ситуация когда один какой нибудь игрок при цене в 40 коинов, выставляет свою технику за 35,тем самым вызывая эффект домино, и все как стадо начинают перебивать его ставку и ставить меньше и т.д.
Надеюсь я останусь понят

чел порвался с рыночной экономики

40 лайков

1.Никто не будет покупать Г, по высокой цене
2.Улитки не будут урезать себе прибыль.
3.Государственное вмешательство в рыночную экономику приводит к её краху…

9 лайков

Я всë понимаю, но почему в прошлых ивентах было все нормально с ценой, а последние 2 обесценили технику

Рыночек порешал. Ну если никому SOSAT не нужен, то чо он будет много стоить?

3 лайка

Не предлагать дичь.

7 лайков

Да-да, рыночная экономика, обществознание 9 класс, это всë понятно, но все уже ср#тся с этой биржи и с ней это стало только в последних двух ивентах

Сейчас технику намного проще получить, а значит её больше на бирже, вот и ценник в районе 20-40 койнов. Подожди годик- продай за 50-100.

4 лайка

Так нет, ладно, су25 с эксклюзивом, р-73 и тоже никому не нужен, зато какой то китайский недотерминатор стоил в начале 50 коинов и его скупали, класс

1. призы sosat
  2. боты

Ну включи голову и посмотри на призы:

Су-25БМ со убогими р-73 без увт (как они были до патча сынов атиллы) и БРом 11.3, где есть су-25 и су-30. Какую цену ты ожидал? Она не может даже близко стоить как су-39, потому что хуже и не прем. К тому же марафон тот легко фармился

CT-CV шведвский огромный, буксующий везде. Ну опять же в два раза хуже прем св90105. Он никому не нужен.

С LOSAT такая же история - спорная техника ситуативная. Это тебе не Т-80УМ2 и АГС, которые очень хороши в любой ситуации

2 лайка

Потому что был на хайпе. Все думали будет имба (да я и так думал). В итоге получился кал, аж пару раз бафать пришлось.

Это тоже верно. Все акционки дорожают. Можешь на графике посмотреть

1 лайк

Такой бред мог написать только дилетант,который не разбирается в бирже и даже не знает что такое инфляция

6 лайков

Да-да, у нас уже экономик-тандер,и инфляции и т. п.,скоро будет вартандербанк и кредиты можно будет брать через игру

1 лайк

Подождите пол года и ценник будет +/- норм. Сейчас нет смысла продавать

1 лайк

Берём в пример последний колесник, не самая плохая машинка кстати.
Вот с чего вдруг он должен стоить бешеных денег при таком перекосе по спросу/предложению?

2 лайка

Ну вот вообще не согласен. Относительно св90105 ровно 1 плюс - 12.7мм пулемет вместо 7.62

Так все в сравнении познаётся, да и с чего он должен сильно лучше быть чем 90105, там один и тот БМ. Сравнивать надо с терминатором за 2 юаня, SOSAT, 2AV

2 лайка

Да фи. Слишком здоровый трамвай, который не особо хочет танковать пространством