Сделать что-то с биржей

Так потому что последние две техники - мусор. Как ты заставишь людей платить за мусор деньги?
Проси разработчика делать нормальную технику, чтобы ее цена не дропалась до 30 гк сразу же, и всё

2 лайка

кто сказал что должен? Он просто на 10.0 выглядит паршиво. зачем этот травмай, если есть св90105

Затем что один стоит 70 баксов, а другой стоит 0 баксов

если ты в ру регионе, то разница минимальна. 20 бачей при покупке трамвая с биржи - это 2к, столько будет св90105 по скидке.

Эт ты с учётом последнего повышения цен посчитал?

4200 на 2 разделить уже не 2100? ± столько 20гк стоят

Я просто хз сколько стоит 20 гк в рублях.

ГК = баксу примерно, вот и считай

Ахаха)))я знаю курс ГК к баксу, но не знаю курс бакса к рублю))у меня рубли не ходят

1 доллар 36 гривен

Ну и опять же, если считаем что ты прав, с чем я впринципе согласен. Как много людей купят условный марафонный колесник, если за те же деньги можно купить один из лучших премов. Нет спроса - цена падает

Как видишь не упала. СТ-СВ должна 5-7гк стоить. Большего не заслуживает

Может и упадёт, ты ж видел насколько он никому не нужен

слуш а норм идея))

1 лайк

Не пиши такое лучше в общественных местах. Засмеют. Но и вообще это оффтоп

1 лайк

не ну правда ж рынок порешал

ну… улитки вообще-то могут регулировать цены на бирже. не напрямую, а например понизив БР сосату на 7.7 )))

1 лайк

Надо вообще комиссию повышать до 20% и вводить возможность получать купоны на старую технику

Он как раз таки нужен, число желающих почти 10к, в то время как самих лосатов 2к, просто Алешки 15 коинов хотят заработать, а то что танк на самом деле норм, они не понимают и толкают его за гроши

Иаент легкий, многие 1 оставили 2 продадут подороже когда-нибудь, я 1 оставил, а 2 выставил за 85гк и забыл про него)))

1 лайк

Рыночек порешал