Дальше можно не читать
Особенно смешно это видеть сейчас (все страны вмешиваются в свою экономику для её регулирования и улучшения условий для своих производств - и это правильно).
Потолок цен - бред, но вот прогрессивный/пониженный налог на торговлю на бирже - правильная идея
+, с потолком цен биржа просто остановиться
Лицо Мауса представили?
Вот так выглядит рынок с минимальной ценой:
Основной оборот биржи - товары до 20гк в периоды между марафонами и призы марафона во время марафона.
Для понимания: с одних только лосатов улитка собрала комисии на 80 тысяч долларов. ТС предлагает уменьшить заработок улиток в 3 раза.
Реализовано в игре, давно. Через лотереи.
Я что-то не пойму, а как улитка смогла заработать эти 80к доларов??? Ты покупаешь за реал деньги эти коины, но как за коины купить деньги??? Коины эти шляпа не привязанные к какой-то валюте, это просто по сути фантик который продают, чтоб купить внутриигровой контент,как в реале можно обменять фантик на деньги? Не, я может чего-то реально не знаю и не понимаю
Улитка сняла с игроков 80к GJN комиссией. Теперь чтобы им что-то купить, они будут вынуждены купить эти 80к GJN. Да косвенно через людей, которые покупают гкойны и спускают их по бирже через торги(с комиссией).
Это колесный швед с 10.0?)
А с чего это в друг?)
ну…
им не привыкать. вертолёты там, птуры… так что пофиг ¯_(ツ)_/¯
Потому что стоит Сейчас как прем св90105 по скидке, но при этом не прем и хуже намного.
Лично я поиграл и мне показался тупо калом
И?
То что он похож на Прем, означает лишь то что он долго будет стоить не больше чем сам Прем - 70 баксов.
Т-80УМ2 стоил сразу после марафона 23-24 коина всего. AGS стоил 30 коинов.
То есть ЛОСАТ еще даже не побил рекорд.
Качество техники имеет очень небольшое значение на старте продаж. Затем уже в зависимости от имбовости как быстро машину будут быстро раскупать - цена вырастет.
Стоимость на страрте зависит только от количества машин на бирже, т.к. каждый размещающий новый лот и желающий его продать не через полгода немного опускает цену. А желающие купить спокойно ждут когда цена упадет до минимума, что как всем известно случится после окончания марафона когда все получат призы. Как только цена опустится до минимума - начнут скупать и цена поползет вверх.
А текущий марафон закрывался намного проще по известным причинам.
Какое домино? Почему не нарды?
Игроки не понимают, что если технику за 100гк никто не покупает, то и за 30 не купят, так как она не нужна.
Абсолютно любую технику, если это не клон купят коллекционеры и желающие покатать необычную машину.
Многие кактусы которых осталось на бирже мало продаются за довольно высокую цену и народ покупает - на бирже ведь можно посмотреть историю продаж.
Есть техника уникальная, а есть кактусы.
Одно другому не мешает.
Естественно со временем уникальные некактусы будут стоить существенно дороже чем уникальные кактусы.
Но цена определяется соотношением спроса и предложения.
И в момент окончания марафона предложение всегда в разы превышает спрос.
Например Катюша стоит на бирже дороже ЛОСАТа. Хотя обьективно Катюша на порядок более кактус.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.